|
Чай с молоком - извращение или нет?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Так моя подруга что - не одна такая?!! Я в шоке! Ну гадко же с молоком! :-О
Чай с фруктовыми добавками - другое дело. Это почти вкусно. |
|
|
Иришкаoffice@kigbaevo.udmnp.ru
|
|
О-О-О-О как я люблю чай с молочком. Но это сложно понять когда ты живешь не в деревне, потому что самое вкусное молоко это, конечно, настоящее - деревенское, а не эта дрянь в пакетах! Я вообще люблю парное, а вот моя родня считает это извращением вкуса, но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. |
|
|
Koschka (гость)u_aho@vnm.ru
|
|
Здравствуйте, коллеги. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, а наши недостатки - это логическое продолжение наших же достоинств! Чай с молоком, почему бы и нет..? Но не забывайте, что молоко добавленное в чай разрушает структуру чайного напитка, превращая его в бесполезную жидкость. |
|
|
|
|
Иришка, согласен на все 100! Молоко от коровы - это продукт ценный и вкусный, а в пакетах... тут даже слов не отыскать, можно только мимикой выразить.
Надо заметить, на полках наших магазинов натуральных продуктов вообще становится всё меньше и меньше. Помните анекдот?
- Дорогая, вкусный торт!
- В магазине купила.
- А сама такой же испечёшь?
- Из чего? У нас же нет ни муки, ни яиц, ни цикламата натрия, ни Е517, ни Е184! |
|
|
Elena[e-mail скрыт] Россия, Псков
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
А я бывает балую себя зеленым чаем с молоком и мёдом... необычный приятный вкус...
И все кто считал ЭТО извращением, попробовав меняли свое мнение. ВОТ! |
|
|
|
|
Удивлена таким странным вопросам на форуме. О вкусах не спорят. Что еще можно сказать? Чай с молоком - дело привычки. Я почти 20 лет прожила в Казахстане, а казахи пьют чай с молоком. И делают его так вкусно, что оторваться невозможно. А кто-то вообще чай с жиром и солью пьет. Тоже дело вкуса. Я и в Россию с собой привычку пить чай с молоком привезла. Мне очень нравится и моему желудку тоже. |
|
|
|
|
Я пила горячий чай с молоком, когда кормила новорожденного сына - очень помогал приливу грудного молока...
И сейчас, бывает, для разнообразия пью. Очень вкусно! |
|
|
лена (гость)
|
|
не понимаю, что в этом такого особенного?Чай с молоком - это так же естественно, как булка с маслом! Коммод, между прочим , чай с молоком после плотного обеда или ужина улучшает пищеварение!))) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
не люблю чай с молоком.Но тех кто его обожает и пьёт с удовольствием - изврами не считаю |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|