|
Чай с молоком - извращение или нет?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
не люблю чай с молоком.. каждое утро на завтрак пью чай, а мамка всё упрашивает, что бы молока добавил)) но я не сдаюсь)) молоко только в кофе люблю добавлять. |
|
|
|
|
почему-извращение? по-моему, нормально. Как, например, макароны с хлебом. Особенно любят чай с молоком недавно родившие мамочки, насколько я знаю |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Ленок писал(а): такие все наивные - да не прибывает грудное молоко от чая с молоком, туфта все это , просто есть люди, которые это любят и все
наивность тут не при чем |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): не цепляйтесь к словам
я не цепляюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
если оно так, то капусту я есть больше не буду)))))))) |
|
|
Кити (гость)
|
|
Это правда на любителя, но я очень люблю чаек с молоком. Вот например в Казахстане почти всех так пьют, это кстати полезно. Более того старые аксакалы в степях пьют горячий чай с жирными сливками (прям видно как жирок плавает). Так что можно сказать это еще и национальный обычай |
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
а я не понимаю, как можно пить чай, кофе, какао без молока. Если молока нет, я лучше вообще не буду ничего пить. |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Я выросла в татарской семье. У нас все чай пьют с молоком, да пожирнее. Это нормальное явление, так же , как и кофе со сливками. Лично я только изредка пью с молоком, т.к. часто начинаю бегать по-маленькому |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|