|
Жизнь с родителями/одной/с молодым человеком
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Комисаржевская писал(а): Маняша писал(а): Юль, не надо ничего сдавать в лобмард . Лучше займи денег у знакомых.
Не могу занять сейчас. На работе у кого могла, она сама только собирала по сусекам, у родителей тоже - маме только сделали операцию на глаза. Ну просто не у кого.
А как же тот, что в кино приглашал - может у него получится?а?
у шефа (если отношения нормальные)...
у подруг (не на работе)...
Просить, конечно, занятие неблагодарное, особенно, когда всегда жил самостоятельно, ни у кого ничего не прося- но тут уж другого выхода нет - а ломбард дело самое последнее!!! |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
Юль, понятно...Тем не менее, подумай хорошо,у кого можно занять, ничего постыдного в этом нет, ты же вернешь. Просто спокойно подумай.. |
|
|
|
|
Подумаю, девочки. Хочется вообще, сегодня взять и рвануть в другую область, в другой город на электричке, куда глаза глядят. Забыться, закрутиться, выкинуть его из головы. Что, кажется, нереально. Я никого так не любила никогда, ради него готова, как говорят, на край света. До него у меня такого не было. Были, да чувства, влюбленность, но это не идёт ни в какое сравнение. Это первый мужчина в моей жизни, которого я реально хотела видеть отцом своих детей, чтобы они были похожи на него. Простите, что тут сопли развожу, но не могу, иначе не досижу до конца рабочего дня, хоть с вами поговорю |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Спасибо, НаТа. Тяжело ещё то, что я осталась совсем одна, мне не с кем даже поговорить. Я полностью растворилась в нём, он "отбил" от меня всех подруг, ну или постарался сделать так, чтобы я перестала со всеми общаться. Впереди выходные и я не знаю, что делать. В смысле одна, без копейки, со своими мыслями.
Если бы ты была бы из Москвы, я бы тебя утащила загорать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
общий кредит был? и долго платить? хорошо, что есть где жить! Тяжело что к личным переживаниям прибавляются и материальные проблемы! Ну ничего Юлечка все образуется и утрясется, встанет на свои места |
|
|
|
|
А если из Калуги, то мы поехали бы на Вырку купаться Девочки правы, нужно окунуться в какое-то увлечение!
А парень, я те хочу сказать дурак дураком. Такая девочка красивая, умничка, и мне очень понравилось твое солнышко из лимончика!! короче я с тобой! ты мое солнышко, ежели захочешь, то пиши: 458832943. были б у меня денежки хоть какие-нибудь, я б тебе прислала. жаль потратила все. |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Без копейки, потому что я (с его, так сказать, разрешения) тратила всю свою зарплату на погашение кредитов, ну и иногда покупала что-нибудь на ужин. Вот и за день до этого заплатила кредит, осталась сотня. А он прекрасно это знает и то, что у меня дома из еды нет вообще НИЧЕГО. Но это уже не его проблемы, Маняш, верно? Думаю, поеду сегодня цепочку заложу в ломбард.
А на что кредиты-то были? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да кредиты-то мои. Кредитка, которую потратил мой бывшенький, ещё парочка кредитов. Нахватала в свое время Когда жила одна, конечно, туговато приходилось -кредиты, дорога, жилье, еда, одежда. А когда с ним, вздохнула немного облегченно. Да это всё пустяки, выкручусь как-нить, не впервой. Обидно было, что он, зная ситуацию, не дал ни рубля. Хотя он и не обязан, по сути дела, кто я ему теперь... Приехала домой - дома тощая мышь белая, что-то зеленоё в кружке, сгнившая картошка и двухмесячные яйца вне холодильника Сегодня наберу с работы печенья, конфеток, есть детское питание исчо, прорвёмся Спасибо, милые, за поддержку. Правда, немного получше стало |
|
|
|
|
Юль,
Но я надеюсь, что все на что брали кредиты ты вывезла. Так? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Я вот что ещё думаю, мож автостопом куда рвануть. Раньше баловалась этим |
|
|
|
|
Я правильно поняла, что за машину платила ты, а оформлена она на него? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Я правильно поняла, что за машину платила ты, а оформлена она на него?
Нет, он тогда взял деньги на ремонт машины (бывший муж, не милый). Машину сделал, деньги не вернул, мы-то вместе жили, видимо, не посчитал нужным. |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Jull писал(а): Я правильно поняла, что за машину платила ты, а оформлена она на него?
Нет, он тогда взял деньги на ремонт машины (бывший муж, не милый). Машину сделал, деньги не вернул, мы-то вместе жили, видимо, не посчитал нужным.
Весело. Позвони ему, скажи, что тебе нужны деньги. Мол, я тебе помогла, а теперь мне нужна помощь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|