|
Жизнь с родителями/одной/с молодым человеком
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Dinka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Живу пока с родителями, но скоро делаем ремонт и они переезжают в другую квартиру. Жду не дождусь просто Так хочется жить одной. Дом весь веду сама, убираюсь, готовлю, стираю, глажу и т.д. Мама уже давно ничего не делает, так что одна не пропаду. |
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вот никогда не понимала - как можно жить со своим мужем/парнем у своих или у его родителей!
Да даже если места много и никто никого в принципе не стесняет..все-равно - как?? не знаю..меня бы это в первую очередь морально стесняло бы очень сильно.
|
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Хорошо говорить об отдельном жилье когда есть возможность его иметь. Я, например, живу с мамой (пенсионеркой), не могу себе позволить отдавать две трети зарплаты за съемную квартиру. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
живу с родителями и с МЧ. 4 комнаты. Всё хорошо, но жить отдельно и знать что это ТВОЙ дом - конечно лучше.=) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Хочу уйти от родителей... И возможность есть! не то что возможность! есть жилье! да только от меня даже ключи прячут! |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
по поводу вуза намотала на ус))) к своему стыду писала загавными буквами....
А с родителями не живу с 16 лет, жила от них в 800км... самостоятельная вполне! После окончания того самого вуза, пришлось перехать в другой город к папе, с ним сейчас живу на 50%, а на 50% у своего молодого человека, точнее у его родителей, но папа у меня демократичный, ничего не запрещает, только помогает... Да и родители моего молодого человека просто молодцы!!! |
|
|
|
|
я уже давно рвусь на вольные хлеба, только вот мама моя вообще не в восторге...Уж столько разговоров было по этому поводу,а все впустую, при этом я отдаю половину моей зарплаты в " семейный общак"... Девушки, у кого были подобные ситуации? |
|
|
|
|
ice girl писал(а): я уже давно рвусь на вольные хлеба, только вот мама моя вообще не в восторге...Уж столько разговоров было по этому поводу,а все впустую, при этом я отдаю половину моей зарплаты в " семейный общак"... Девушки, у кого были подобные ситуации?
а вам сколько лет что вас так опекают? Может вам замуж выйти, чтоб мама поняла всю серьезность ваших слов??? Или может стоит поговорить с родителями, что живя с ними вы никогда не будете самостоятельной, а когда они умрут, то вы вообще можете рядом лечь, потому что не сможете без них ничего сделать.... (ну это так для красного словца) Надо вразумить! |
|
|
СнеЖнаЙаwolf-dina@mail.ru Российская Федерация
|
|
Мария писал(а): ice girl писал(а): я уже давно рвусь на вольные хлеба, только вот мама моя вообще не в восторге...Уж столько разговоров было по этому поводу,а все впустую, при этом я отдаю половину моей зарплаты в " семейный общак"... Девушки, у кого были подобные ситуации?
а вам сколько лет что вас так опекают? Может вам замуж выйти, чтоб мама поняла всю серьезность ваших слов??? Или может стоит поговорить с родителями, что живя с ними вы никогда не будете самостоятельной, а когда они умрут, то вы вообще можете рядом лечь, потому что не сможете без них ничего сделать.... (ну это так для красного словца) Надо вразумить!
не думаю что столь серьезный шаг как замужество нужно делать что бы убедить родителей в самостоятельности
нужно что бы они поняли серьезность ваших намерений. |
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
|
|
СнеЖнаЙа писал(а): Мария писал(а): ice girl писал(а): я уже давно рвусь на вольные хлеба, только вот мама моя вообще не в восторге...Уж столько разговоров было по этому поводу,а все впустую, при этом я отдаю половину моей зарплаты в " семейный общак"... Девушки, у кого были подобные ситуации?
а вам сколько лет что вас так опекают? Может вам замуж выйти, чтоб мама поняла всю серьезность ваших слов??? Или может стоит поговорить с родителями, что живя с ними вы никогда не будете самостоятельной, а когда они умрут, то вы вообще можете рядом лечь, потому что не сможете без них ничего сделать.... (ну это так для красного словца) Надо вразумить!
не думаю что столь серьезный шаг как замужество нужно делать что бы убедить родителей в самостоятельности
нужно что бы они поняли серьезность ваших намерений.
нет нет!!! я тоже не думаю что замуж это выход, я грю это можно сказать роидтелям чтоб припугнуть)))А как на контакт то выходить?))))
Тем более выйдешь так замуж, а там ещё хлеще чем с родителями.. это видимо не так написала я просто))) |
|
|
|
|
разговоров было море, не раз я порывалась и на съемную квартиру(правда денег не хватает) и грозилась, что к парню перееду(сейчас эта возможность отпала вместе с пернем))). Самое странное в том, что мама не хочет называть причину. Говорит, вот выходи замуж и переезжай к нему. Да только замуж я пока не собираюсь, я просто чувствую, что мне уже пора жить отдельно, самостоятельно. Мне 20. |
|
|
|
|
Понятное дело, мама боится, что ты выберешь себе недостойного, а на собственной квартире вы с ним в два счёта обзаведётесь детишками, потом будет из вас "семейка Адамсов". У девушек часто так бывает, что они выбирают себе принца из принцев, на которого без слёз и смеха смотреть нельзя, носятся с ним, потом через года два сами себе удивляются. Так что мам понять можно. |
|
|
СнеЖнаЙаwolf-dina@mail.ru Российская Федерация
|
|
ice girl писал(а): разговоров было море, не раз я порывалась и на съемную квартиру(правда денег не хватает) и грозилась, что к парню перееду(сейчас эта возможность отпала вместе с пернем))). Самое странное в том, что мама не хочет называть причину. Говорит, вот выходи замуж и переезжай к нему. Да только замуж я пока не собираюсь, я просто чувствую, что мне уже пора жить отдельно, самостоятельно. Мне 20.
думаю что это банальная гипер опека. она же мама, любит, волнуется, переживает и иногда все это выходит за рамки твоего понимания. ты рядом - у тебя все хорошо, а съедешь не будет возможен "тотал контрол".
мы вот с друзьями снимаем двухуровневую квартиру в строгино. весело очень живем. и не дорого - по 12 тыщ с человека.
|
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|