|
Жизнь с родителями/одной/с молодым человеком
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да понимаю я всё, девочки. А вот не могу с собой ничего поделать. Люблю засранца. Пока постараюсь не проявлять радостных эмоций, посмотрю, как будут развиваться события. И переезжать к нему не буду. Если получится начать всё сначала - значит судьба, если будут продолжаться "завихрения", то уж не знаю... |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Да понимаю я всё, девочки. А вот не могу с собой ничего поделать. Люблю засранца. Пока постараюсь не проявлять радостных эмоций, посмотрю, как будут развиваться события. И переезжать к нему не буду. Если получится начать всё сначала - значит судьба, если будут продолжаться "завихрения", то уж не знаю...
Это зависимость ,а не любовь. |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Да понимаю я всё, девочки. А вот не могу с собой ничего поделать. Люблю засранца. Пока постараюсь не проявлять радостных эмоций, посмотрю, как будут развиваться события. И переезжать к нему не буду. Если получится начать всё сначала - значит судьба, если будут продолжаться "завихрения", то уж не знаю...
Юль,
делай что хочешь. Значти тебе так нужно.
Когда в тебе чуство умрет (а при таком его отношении оно умрет), не напрягаясь повернешся у нему лопатками, будешь сидеть на попе ровно и его появления на горизонте не будут больше вызывать в тебе завихрения разума. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Комисаржевская, если есть хоть небольшая, хоть самая маленькая капелька сомнений, не торопись. Мне как-то папа сказал золотые слова: Все, что легко нам достется, легко и теряется. Как показывает жизнь - это правда. |
|
|
|
|
Конечно, не хочется, чтобы так было Цитата: Когда в тебе чуство умрет (а при таком его отношении умрет . Всегда надеешься, что всё образумется и всё будет хорошо. |
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
НaТa писал(а): на своем примере (приезжал просил прощенья и меня у моей мамы, а я возвращалась поэтому...) порекомендую не возвращаться (разбитую тарелку не склеишь), ни чем хорошем эт не закончится, он уже себя проявлял и не однократно (трудно, но ты перетерпи, будет и на твоей улице праздник)
не покупайся ни на что
ты красивая девушка, не достойны мы этого терпеть ВотЬ! тем более вас ещё ни чего не связывает.
Ну не надо Юль!!!
(ИМХО)
ВО ВО мы с бывшим сто раз расходились, потом сходились. Бесполезно, если один раз друг друга оскорбили. все, постоянно будет такая фигня. Поэтому время тратить зря на него не стоит |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Конечно, не хочется, чтобы так было Цитата: Когда в тебе чуство умрет (а при таком его отношении умрет . Всегда надеешься, что всё образумется и всё будет хорошо.
Нет ничего вечного, только переходящее из одного состояния в другое. Юль, оринетрируйся по тому, что хочешь ты.
"Я тебе один умный вещь скажу" (с)
Что бы ты ща не сделала, все будет глупостью. В случае "подожду", потому что мучаешь себя, в случае "побегу", потому что поспешила. А раз нет умного выхода из такой глупой ситуации, то не стоит над ней сильно париться.
Делай что хочешь и как хочешь. Поступи умно - разреши себе быть глупой, и глупи со спокойной душей. Любое твое решение будет правильным.
Получилось заумно, но надеюсь мысля ясна. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Ой , а как льстило то, что он говорил... И что "самая лучшая", и "какой дурак я был, что такое сокровище потерял" и т.д., и т.п. И так все было замечательно. И все самое плохое забывалось, когда он говорил - "я так скучал по тебе, не спал ночами" и бла-бла-бла.
Только через пару месяцев все возвращалось на круги своя. Я до сих пор чувствую себя героем, что в результате разорвала этот кровоточащий и смердящий уже узел, который меня к нему приковывал.
Чтобы кто не говорил, в таком состоянии - ничего не поймешь. Правильно Джул говорит - пока сама Юля не осознает что к чему, пока не разберется со своими чувствами - она будет верить и будет счастливой, пусть даже некоторое время.
Я не утверждаю, что будет плохой финал, вовсе нет. Просто мне так подсказывает мой опыт. Если будет все хорошо - то это будет простоо замечательно и Юлин пример будет перед глазами |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
Что бы я без вас делала, вообще не знаю МыслЯки дурные вообще бы неизвестно до чего довели Всех целую, милые мои Надеюсь, ещё одного такого печального момента с моей стороны не будет |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Ниока писал(а): Жаль, что нельзя удалить номер из памяти.
|
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Юль,при любом твоём решении- Мы с Тобой, а вместе Мы Сила!!! |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия писал(а): Вполне поддерживаю девочек: так легко выгнать любимого (???????) человека, а потом как ни в чем не бывало попросить прощения. Это не чувство вины, как мне кажется, а просто он вдруг понял ,что потерял комфорт: за ним ухаживали, его обстирывали, еще и червяков хотели за него насаживать, а тут все это ушло....Ради комфорта мужчина может сказать все что угодно.
+1000000. Вот именно так и есть. Юля, сейчас козырь у тебя. Крути им как хош. И погляди, как он себя поведет, если ты не приготовишь, не постираешь (устала). И делай тогда выводы. А вообще, конечно, раз он так поступил, то не стоит к нему возвращаться. Мне кажется, что он не серьезен. Он хочет с тобой семью создать, детей? Говорил про это что-нибудь раньше, а не сейчас, когда просил вернуться? |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|