|
Жизнь с родителями/одной/с молодым человеком
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вчера, когда приехал за мной после работы, у нас был ещё разговор. Такого плана, что снова при очередной ссоре (без этого не бывает) он будет выставлять меня вон и помогать собирать вещи? Сказал, что нельзя делать скоропостижных выводов, что он всё обдумал и точно знает, что я ему очень нужна, что очень дорога. Спросила, не "чпокнул" ли он за время нашей разлуки кого-нибудь? Не знаю, верть или нет, но ответил, что ему тоже ничего в это время не хотелось. И лучше, чем со мной ему никогда ни с кем не было. "Уже всё-таки не 17 лет, когда расстался с девушкой и сразу бежишь зализывать раны с другой, уже понимаешь, что любимого человека никто не заменит". Хочется верить. Всё время спрашивал, почему я на него так странно смотрю. "Боюсь", - говорю. "Чего?" - спрашивает. "Обмануться". После этого недолгого расставания действительно стала смотреть на всё немного другими глазами.
Про семью не говорил. И про детей тоже. |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Спросила, не "чпокнул" ли он за время нашей разлуки кого-нибудь?
Я бы точно ему по мороде заехала за такое высказывание. Редиска нехороший человек! Так перед ним еще и оправдываться нужно?! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Комисаржевская писал(а): Спросила, не "чпокнул" ли он за время нашей разлуки кого-нибудь?
Я бы точно ему по мороде заехала за такое высказывание. Редиска нехороший человек! Так перед ним еще и оправдываться нужно?!
Это она его спросила, а не он ее |
|
|
|
|
Тады "ой!" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Июлия писал(а): Jull писал(а): Комисаржевская писал(а): Спросила, не "чпокнул" ли он за время нашей разлуки кого-нибудь?
Я бы точно ему по мороде заехала за такое высказывание. Редиска нехороший человек! Так перед ним еще и оправдываться нужно?!
Это она его спросила, а не он ее
Jull писал(а): Тады "ой!"
Он меня тоже спросил, Jull Типа, чем расплачивалась. Набрала уже в грудь воздуха, чтобы послать его лесом... но сказал, что шутит. Что знает, что у меня ни с кем ничего в дороге не было |
|
|
|
|
Юля, я остаюсь при своем мнении - ничего хорошего не получится.Но это мое мнение, а не твое.
Детей ,похожих на него? |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Что знает, что у меня ни с кем ничего в дороге не было
А с чего это он так уверен?
Или он считает, что он такой крутой и от него никто уйти не может? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Комисаржевская писал(а): Июлия писал(а): Юля, я остаюсь при своем мнении - ничего хорошего не получится.Но это мое мнение, а не твое.
Детей ,похожих на него?
Ага. (ну по крайней мере нет хронических и наследственных заболеваний, не пьёт совсем и не курит, активно занимается спортом и довольно умён )Шучу. Мож я и , но именно от него.
Извини, Юль конечно, но ты дурью маешься. Человек, выгнавший тебя без средств к существованию фактически на улицу не заслуживает второго шанса, это трус и гандон! Я бы даже разговаривать с таким не стала, не то что второй шанс давать. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Извини, Юль конечно, но ты дурью маешься. Человек, выгнавший тебя без средств к существованию фактически на улицу не заслуживает второго шанса, это трус и гандон! Я бы даже разговаривать с таким не стала, не то что второй шанс давать.
Она, по ходу, любит его. Она-то заслуживает второй шанс?
У меня такое ощущение, что мы исходим из того, что он - гад, дурак, шнурок, ботинок, а она - женщина-робот без чуств и без эмоций. В жизни есть стены в которые раз 30 нужно мордой врезаться, что бы научиться их обходить. А инече ни как. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я думаю по ходу пьесы, она просто от него зависима, и я не о материальной стороне,а о духовной, это болезнь прям. Над тобой издеваются. а ты будешь терпеть, Стокгольмский синдром что ли( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|