|
Меня поймут лишь мамочки!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ах, да! Еще постарайтесь избегать всякого генатива: скандалов, исерик (всякое бывает), шумов (!). Я имела неосторожность на 8 месяце на моторной лодке полетать. за спинкой сиденья ревел мотор. так моя малыша (ей 2 года) до сих пор панически боится всего, даже зубной щетки. а еще - никаких примет! все чушь, проверено на себе. ничего не сбывается.))) И, согласна, все индивидуально. Для вас роды могут оказаться на удивление не особо болезненными и быстрыми (хорошо бы). А медперсонал обязательно окажет необходимую помощь и поддержку. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Анальгин писал(а): ах, да! Еще постарайтесь избегать всякого генатива: скандалов, исерик (всякое бывает), шумов (!). Я имела неосторожность на 8 месяце на моторной лодке полетать. за спинкой сиденья ревел мотор. так моя малыша (ей 2 года) до сих пор панически боится всего, даже зубной щетки. а еще - никаких примет! все чушь, проверено на себе. ничего не сбывается.))) И, согласна, все индивидуально. Для вас роды могут оказаться на удивление не особо болезненными и быстрыми (хорошо бы). А медперсонал обязательно окажет необходимую помощь и поддержку.
Привет, Беларусь!!!!
Я полностью с Вами согласна - самое сложное после родов, а сейчас надо наслаждаться и быть само спокойствие. |
|
|
|
|
Да. и мне давали совет: спи-отсыпайся, пока еще можно. зря не слушала. |
|
|
|
|
|
|
Да, поспать мне удавалось пару часов, хорошо, что мама помогала |
|
|
|
|
Ленок, моему дитю уже 2 года и она до сих пор плохо спит! УЖОС! Правда, хорошо, что родители помогали, муж постоянно в командировках. |
|
|
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девченки, ну вот, вы уже начали пугать Наталью . |
|
|
|
|
У меня племяннику год.Я вижу,как трудно с маленьким ребёнком и аж страшновато своих заводить...Он постоянно что-то тянет,куда лезет...
Но эти трудности надо пережить.Наташа,желаю терпения и удачи!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Ленок, моему дитю уже 2 года и она до сих пор плохо спит! УЖОС! Правда, хорошо, что родители помогали, муж постоянно в командировках.
А моей уже 8 и я очень хорошо высыпаюсь , а вообще-то после года она уже хорошо спала |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Карина Огурян писал(а): У меня племяннику год.Я вижу,как трудно с маленьким ребёнком и аж страшновато своих заводить...Он постоянно что-то тянет,куда лезет...
Но эти трудности надо пережить.Наташа,желаю терпения и удачи!!!
маленькие детки, маленькие бедки |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Правильно Вика сказала, достаточно, девочки, это все ваши переживания, не пугайте Наталью. А вы, Наталья, про чужие роды и переживания, и про чужих детей не слушайте. Вы одна такая и все у вас будет по-другому! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нюша писал(а): Правильно Вика сказала, достаточно, девочки, это все ваши переживания, не пугайте Наталью. А вы, Наталья, про чужие роды и переживания, и про чужих детей не слушайте. Вы одна такая и все у вас будет по-другому!
ой, а где это здесь кто-то пугает?? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|