Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Меня поймут лишь мамочки!

Рубрика: Психология
Ответов: 112

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#31[26074] 3 декабря 2008, 13:57
скажу еще про рожы такую штуку: многие, и я в том числе, родив, и еще на родовом столе уже хотят пожрать. :-D этот процесс конечно выматывает. зато потом, когда тебе показывают человечка, ради которого ты только что так напрягалась (заметте-не мучалась), то , как Ксения говорит,такая радость. Меня распирала гордость за себя от того, что я проделала такую работу, то так старалась для этого комочка.
И вообще я думаю, что это единственное в моей жизни существенное событие и достижение - стать мамой.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#32[26075] 3 декабря 2008, 13:57
Полина, ну что же вы так? Почитайте посты девушек: про УЖОС, про не спала, про мужа в командировке, про "самое сложное после родов", про "(хорошо бы)".
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#33[26086] 3 декабря 2008, 14:13
:-D Да. что там роды! :-D Малацца Нюша.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#34[26090] 3 декабря 2008, 14:20
Не поняла, вы о чем?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#35[26094] 3 декабря 2008, 14:31
вот про это и надо читать, что ПОСЛЕ родов. Вот это веселуха начнется! :-D А вообще хорошо бы поочереди с мужем в декрете сидеть.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#36[26096] 3 декабря 2008, 14:40
Анальгин писал(а):
А вообще хорошо бы поочереди с мужем в декрете сидеть.
Анальгин, сбежит ведь :-D
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#37[26098] 3 декабря 2008, 14:44
Девочки, а на что похожа эта боль, когда рожаешь???? Вопрос конечно деликатный...но все же с чем это сравнимо? Может зубная боль или есче как? А то говорят что бывают случаи, что по 12 часов рожаешь.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#38[26105] 3 декабря 2008, 15:01
Нюша писал(а):
Полина, ну что же вы так? Почитайте посты девушек: про УЖОС, про не спала, про мужа в командировке, про "самое сложное после родов", про "(хорошо бы)".
Да нет ничего пугающего в том, что девочки писали *DONT_KNOW* ИМХО, и действительно это уже относится к периоду после рождения малыша.
Викуля писал(а):
Девочки, а на что похожа эта боль, когда рожаешь???? Вопрос конечно деликатный...но все же с чем это сравнимо? Может зубная боль или есче как? А то говорят что бывают случаи, что по 12 часов рожаешь.
а зачем надо в этом копаться, мазохизм прямо какой-то :-D ....каждому свое и боль/не боль и т.п.
Слова ничего не значат, у каждого свой болевой порог, поэтому и боль своя, так что когда будет, тогда и узнаете, а накручивать себя не стоит.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#39[26107] 3 декабря 2008, 15:03
ну не рожаешь 12 часов, а , наверно, схваточки или раскрытия нет и капают(вот это тяжело). а боль, ну я , например, такое каждый месяц терпела, мой муж иногда вообще скорую собирался вызывать. Дупая боль и все. А вообще у всех по-разному. Кто-то и зубную боль терпеть не может. смотря какой болевой порог. как кто-то говорил одна под кровать залезла, а потом всей палатой ее вытаскивали. Все фигня. Ну не смертельно же это. во время предродовых схваток, если все нормально (без капельницы) ходить можно и даже желательно, если хочешь побыстрее родить. Не бойтесь. Тут уже одна дорога ребенку - выбираться. Это скоро заканчивается.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#40[26111] 3 декабря 2008, 15:05
Цитата:
На что похожа, так прям вслух-то и не скажешь :-D
А вообще, забудется она, эта боль, причем сразу же после родов. Дело в том, что после родов вырабатываются эндорфины, т.н. "гормоны счастья".
Меня, помню, буквально накрыло, прям на родильном столе. Чесна-чесна, это было самое счастливое мгновение в моей жизни.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#41[26114] 3 декабря 2008, 15:10
Да, кароче лучше я повременю с бебиком. :-(
Не могу терпеть зубной боли, и женской тоже, сразу таблетку глотаю. Интересно, а может есть какие-то приемчики, чтоб подготовится к этому? Слышала, что пресс качать помогает, для укрепления мышц живота.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#42[26119] 3 декабря 2008, 15:19
а я вообще отколола! после родов положено где-то 2 часа отлежаться на столе или где еще там рожают. а тут в предродовой целая пачка народу рожать собралась. (просто никто не рожал, не рожал, а тут какого-то черта начали рожы всем потихоньку вызывать и всех накрыло). так вот я рожала хором с еще одной. и тут нам говорят, мол, девченки (ага, второй 42 года "девченке"), может свалите отсюда? а то совсем аврал. и мне предложили на каталке, с ветерком. так я , звезда: не! все ОК! Я сама доберусь. встала (если можно это назвать) и назад: неее, где там, говорю, ваше такси? а вообще даже шутить умудрялись во время этого действа. "Кто первый родит, тот ребенок на блатном столике бутет обробатываться!" Н-да...
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#43[26124] 3 декабря 2008, 15:24
Викуля писал(а):
Да, кароче лучше я повременю с бебиком. :-(
Не могу терпеть зубной боли, и женской тоже, сразу таблетку глотаю. Интересно, а может есть какие-то приемчики, чтоб подготовится к этому? Слышала, что пресс качать помогает, для укрепления мышц живота.
дыхательную гимнастику попробуйте
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#44[26127] 3 декабря 2008, 15:27
Викуля, пресс точно лучше покачать. быстрее разродишься во всяком случае. а то придется, как в моем случае ребеночку поджопника давать. да не бойся ты. все рожают. ЭТО ЖЕ МГНОВЕНИЯ. все забывается.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#45[26135] 3 декабря 2008, 15:46
Ничего ужасного нет в родах (я не говорю об исключительных случаях), зато потом, как соберутся дамы разного возраста вместе, как начнут рассказывать что у кого, да как... обхохочешься, до слез и рези в животе, чес-слово! *ROFL*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.