|
Меня поймут лишь мамочки!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
скажу еще про рожы такую штуку: многие, и я в том числе, родив, и еще на родовом столе уже хотят пожрать. этот процесс конечно выматывает. зато потом, когда тебе показывают человечка, ради которого ты только что так напрягалась (заметте-не мучалась), то , как Ксения говорит,такая радость. Меня распирала гордость за себя от того, что я проделала такую работу, то так старалась для этого комочка.
И вообще я думаю, что это единственное в моей жизни существенное событие и достижение - стать мамой. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Полина, ну что же вы так? Почитайте посты девушек: про УЖОС, про не спала, про мужа в командировке, про "самое сложное после родов", про "(хорошо бы)".
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
вот про это и надо читать, что ПОСЛЕ родов. Вот это веселуха начнется! А вообще хорошо бы поочереди с мужем в декрете сидеть. |
|
|
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, а на что похожа эта боль, когда рожаешь???? Вопрос конечно деликатный...но все же с чем это сравнимо? Может зубная боль или есче как? А то говорят что бывают случаи, что по 12 часов рожаешь. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нюша писал(а): Полина, ну что же вы так? Почитайте посты девушек: про УЖОС, про не спала, про мужа в командировке, про "самое сложное после родов", про "(хорошо бы)".
Да нет ничего пугающего в том, что девочки писали ИМХО, и действительно это уже относится к периоду после рождения малыша.Викуля писал(а): Девочки, а на что похожа эта боль, когда рожаешь???? Вопрос конечно деликатный...но все же с чем это сравнимо? Может зубная боль или есче как? А то говорят что бывают случаи, что по 12 часов рожаешь.
а зачем надо в этом копаться, мазохизм прямо какой-то ....каждому свое и боль/не боль и т.п.
Слова ничего не значат, у каждого свой болевой порог, поэтому и боль своя, так что когда будет, тогда и узнаете, а накручивать себя не стоит.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
ну не рожаешь 12 часов, а , наверно, схваточки или раскрытия нет и капают(вот это тяжело). а боль, ну я , например, такое каждый месяц терпела, мой муж иногда вообще скорую собирался вызывать. Дупая боль и все. А вообще у всех по-разному. Кто-то и зубную боль терпеть не может. смотря какой болевой порог. как кто-то говорил одна под кровать залезла, а потом всей палатой ее вытаскивали. Все фигня. Ну не смертельно же это. во время предродовых схваток, если все нормально (без капельницы) ходить можно и даже желательно, если хочешь побыстрее родить. Не бойтесь. Тут уже одна дорога ребенку - выбираться. Это скоро заканчивается. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Девочки, а на что похожа эта боль, когда рожаешь???? Вопрос конечно деликатный...но все же с чем это сравнимо? Может зубная боль или есче как? А то говорят что бывают случаи, что по 12 часов рожаешь.
На что похожа, так прям вслух-то и не скажешь
А вообще, забудется она, эта боль, причем сразу же после родов. Дело в том, что после родов вырабатываются эндорфины, т.н. "гормоны счастья".
Меня, помню, буквально накрыло, прям на родильном столе. Чесна-чесна, это было самое счастливое мгновение в моей жизни. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
а я вообще отколола! после родов положено где-то 2 часа отлежаться на столе или где еще там рожают. а тут в предродовой целая пачка народу рожать собралась. (просто никто не рожал, не рожал, а тут какого-то черта начали рожы всем потихоньку вызывать и всех накрыло). так вот я рожала хором с еще одной. и тут нам говорят, мол, девченки (ага, второй 42 года "девченке"), может свалите отсюда? а то совсем аврал. и мне предложили на каталке, с ветерком. так я , звезда: не! все ОК! Я сама доберусь. встала (если можно это назвать) и назад: неее, где там, говорю, ваше такси? а вообще даже шутить умудрялись во время этого действа. "Кто первый родит, тот ребенок на блатном столике бутет обробатываться!" Н-да... |
|
|
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Викуля писал(а): Да, кароче лучше я повременю с бебиком.
Не могу терпеть зубной боли, и женской тоже, сразу таблетку глотаю. Интересно, а может есть какие-то приемчики, чтоб подготовится к этому? Слышала, что пресс качать помогает, для укрепления мышц живота.
дыхательную гимнастику попробуйте |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Викуля, пресс точно лучше покачать. быстрее разродишься во всяком случае. а то придется, как в моем случае ребеночку поджопника давать. да не бойся ты. все рожают. ЭТО ЖЕ МГНОВЕНИЯ. все забывается. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|