Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Меня поймут лишь мамочки!

Рубрика: Психология
Ответов: 112

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#46[26140] 3 декабря 2008, 16:02
точно! :-D я про свои роды только могу столько хохм рассказать. да нечего так переживать. родить всегда помогут.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ленок (гость)
Статус гостя неизвестенЛенок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#47[26142] 3 декабря 2008, 16:29
Анальгин писал(а):
точно! :-D я про свои роды только могу столько хохм рассказать. да нечего так переживать. родить всегда помогут.
Да уж, беременной еще никто не оставался :-D . А на самом деле конечно же и больно, и тяжело, но одно другого стоит
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#48[26144] 3 декабря 2008, 16:45
Все неприятное очень быстро забывается. У меня муж при родах присутствовал, так бедняга в шоке был, когда после завершения процесса на вопрос акушерки: все ли со мной в порядке и как ощущения, я сказала, что все хорошо, и вся боль как-то уже и забылась :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#49[26151] 3 декабря 2008, 17:06
а мой муж недавно, когда я немного рассказала о родах, ну что там зашивали... глаза вытаращил и говорит: "Ой! а ты мне не рассказыаала, какой ужас!" и что, если бы рассказывала... я вот думаю нечего этим балбесам там делать. хотя, может, есть исключения
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#50[26153] 3 декабря 2008, 17:15
Мама рассказывала случай, когда (в советские времена) муж отказался забирать из роддома жету, т.к. она не мальчика а девочку ему родила. Врач просто мужика провел по коридорам предродового и родильного отделений. Тому хватило просто послушать, без наблюдений воочию... Сказал: "Спасибо, я все понял!" и забрал своих...

Мой до сих пор говорит, что не понимает, как женщины это выдерживают :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ленок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#51[26154] 3 декабря 2008, 17:15
Нечего, только под ногами путаться будут, а помощи никакой, а некоторые еще и в обморок могут рухнуть, сильный пол, типа.... %)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#52[26155] 3 декабря 2008, 17:16
Надо чтобы при деле были, тогда в обморок некогда будет падать

Ленок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#53[26157] 3 декабря 2008, 17:20
я как-то не представляю, чем можно занять мужчину, который присутствует при родах *DONT_KNOW*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#54[26163] 3 декабря 2008, 17:24
:-D Во молодцы девчонки, вы в подробностях еще все распишите....всем будет классно почитать :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
***КОНФЕТТИ***
Статус неизвестен***КОНФЕТТИ***
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город, которого нет
Написал 57 сообщений
#55[26181] 4 декабря 2008, 5:49
Я помню, нам в университете показывали фильм о родах. Со всеми подробностями. Камеру, похоже, установили в полуметре от "места действия". Несколько девочек и одного мальчика откачивали нашатырем.
Эля
Статус неизвестенЭля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 29 сообщений
#56[26183] 4 декабря 2008, 7:06
***КОНФЕТТИ*** писал(а):
Я помню, нам в университете показывали фильм о родах. Со всеми подробностями. Камеру, похоже, установили в полуметре от "места действия". Несколько девочек и одного мальчика откачивали нашатырем.
:-D Правда что ли? Ужас какой! А где можно найти такой фильм? Я не рожала. И очень хотелось бы посмотреть? И еще вопрос - в каком таком университете? В медицинском?

Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#57[26223] 4 декабря 2008, 11:43
слабаки 8-)
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#58[26224] 4 декабря 2008, 11:47
Ленок писал(а):
Нечего, только под ногами путаться будут, а помощи никакой, а некоторые еще и в обморок могут рухнуть, сильный пол, типа.... %)
Валяюсь... Да уж, будет со скуки в носу ковырять, незанятый :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
***КОНФЕТТИ***
Статус неизвестен***КОНФЕТТИ***
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город, которого нет
Написал 57 сообщений
#59[26230] 4 декабря 2008, 11:57
Елена писал(а):
:-D Правда что ли? Ужас какой! А где можно найти такой фильм? Я не рожала. И очень хотелось бы посмотреть? И еще вопрос - в каком таком университете? В медицинском?
На втором курсе академического вуза! Факультет иностранных языков! 8-) А где доставали кассету? *SCRATCH* Не знаю... Но, насколько мне не изменяет память, брали ее как раз в медицинском институте. Где-то на кафедре... Нам ее привозила преподаватель с меда. Хочешь посмотреть? ;-)
Эля
Статус неизвестенЭля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 29 сообщений
#60[26239] 4 декабря 2008, 12:14
***КОНФЕТТИ*** писал(а):
Елена писал(а):
На втором курсе академического вуза! Факультет иностранных языков! 8-) А где доставали кассету? *SCRATCH* Не знаю... Но, насколько мне не изменяет память, брали ее как раз в медицинском институте. Где-то на кафедре... Нам ее привозила преподаватель с меда. Хочешь посмотреть? ;-)
*SCRATCH* Интересно, зачем надо было это показывать факультету ин.яза? Первый раз о таком слышу! А посмотреть очень хочу! Есть возможность?

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.