Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Меня поймут лишь мамочки!

Рубрика: Психология
Ответов: 112

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

***КОНФЕТТИ***
Статус неизвестен***КОНФЕТТИ***
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город, которого нет
Написал 57 сообщений
Написать личное сообщение
#61[26243] 4 декабря 2008, 12:24
Боюсь, мой вопрос прозвучал, как предложение. Не хочется никого разочаровывать, но кассеты не осталось, нам даже не дали ее перезаписать! Но если у вас есть знакомые в любом мед.вузе нашей необъятной родины, то можно у них спросить! Думаю, у них на кафедру или в библиотеке должна быть эта кассета!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#62[26246] 4 декабря 2008, 12:27
А ещё есть Интернет - там можно найти всё :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#63[26279] 4 декабря 2008, 13:46
Рожалось весело. До сих пор помню, как дама с предродовых консультаций говорила: "Вы все орете, потому что не знаете, что делать надо, как дышать правильно. Будете правильно дышать - орать некогда будет!" Т.ч. я старалась дышать правильно и при этом еще врачам команды давала, - "Давайте на раз-два-три!" Кстати, до сих пор каждый раз просыпаюсь в декабре 4 числа в 4 с четвертью часа - когда рожала. Сегодня вот уже в 18-й раз :-[
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#64[26286] 4 декабря 2008, 14:11
О, Мила, Вашему ребенку уже 18 лет? Мои поздравления! @}-\--
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#65[26294] 4 декабря 2008, 14:44
Милочка-мамочка, поздравляю!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#66[26300] 4 декабря 2008, 15:24
Спасибо, девочки, а мне даже не верится, что она такая взрослая. На работе, между прочим, разница в возрасте совсем стирается, у меня чуть старше сотрудники работают - со всеми на равных.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Katerina
Статус неизвестенKaterina
QKaterina@mail.ru
Российская Федерация, где-то на Урале
Написал 120 сообщений
#67[26555] 6 декабря 2008, 20:39
Хочу спросить у уважаемых мамочек, откуда берётся это пресловутое желание иметь детей? С ним рождаются, оно заложено генетически, или оно приходит к годам эдак к 20? Влияет ли воспитание, общественное мнение, или, может быть, пример подруг? Что делать если оно не пришло и к 30 годам, и позже? *SCRATCH*
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#68[26564] 7 декабря 2008, 14:16
Катерина, присоединяюсь к вашему вопросу. Вот я все жду, что меня посетит желание завести ребенка, но как-то безрезультатно. Читаю эту тему, статьи в интернете и думаю - ЧТО заставляет женщину осознанно идти на такие муки длиною в жизнь? неведение? слепая любовь к мужчине? как все, так и я? или же это особая мудрость - хотеть ребенка, которая дана априори не каждой?
Сужу по себе - чем больше думаешь головой, т.е. чем меньше поддаешься лирике, тем меньше ассоциируешь себя с ролью матери.
Значит, надо было родить раньше, когда была слепо влюблена? или это придет позже? или родить сейчас, ибо так надо и мама хочет внуков, с надеждой, что полюблю и захочу его потом, по факту его существования?
Я поработала в школе и слишком хорошо теперь знаю детей. Как научиться снова верить в их святость?
Для меня это больная тема. Вечные проблемы с мамой. Я счастливый человек, я развиваюсь, общаюсь с интересными людьми и тут...мысли о том, что НАДО, что годы идут и т.д. и т.п.
Katerina
Статус неизвестенKaterina
QKaterina@mail.ru
Российская Федерация, где-то на Урале
Написал 120 сообщений
#69[26570] 7 декабря 2008, 18:41
Вот именно, Гаечка, мысли-то и меня эти посещают, что НАДО, что года два-три (мне 28)и будет поздно, ощущение такое, что на субботник собираюсь: не хочу, а должна! Не хочу ЗАСТАВЛЯТЬ себя пережить один из главных светлых моментов в своей жизни. Мои попытки поговорить об этом с мужем заканчиваются ссорами, ему нужно, чтобы всё как у людей - и семья, и дети.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#70[26580] 8 декабря 2008, 9:39
Девченки, как мне понятны все ваши сомнения. Я родила в 27. Не от сильного желания, а скорее "по многочисленны просьбам трудящихся", имею ввиду мужа и моих родителей. Мы 4 года жили в свое удовольствие: никаких переживаний, нервотрепок, спешки, встречи с друзьями и море удовольствий. Всякий раз, как только я приходила к родителям, начинался дикий прессинг (особенно папа меня травил) на тему "когда я наконец возьмусь за ум".Да и я просто поняла, что если сейчас не решусь на это, то уже , наверно, потом вообще меня никто не уговорит. К детям я не испытывала никаких чувств, страшно боялась родов. Но хорошенько подготовилась с мужем к беременности и все. Сразу не знала что же делать с этим ребенком (мой папа учил меня пеленать), как с ним обращаться, казалось даже что чувств к ней особых даже нет. А теперь я просто обожаю свою кроху и думаю почему я раньше не рожала это чудо.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#71[26592] 8 декабря 2008, 11:14
:-D а я не любила детей совсем, пока своих не родила. Родила, потому что любила мужа и захотела от него иметь детей, только это не было, как пишет Гаечка *слепая любовь* :-D - это просто была любовь, обычная, женская. Свои дети поменяли полностью мое восприятие детей. Первую родила в 25 лет, вторую в 27
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Анальгин (гость)
Статус гостя неизвестенАнальгин (гость)
#72[26593] 8 декабря 2008, 11:55
Я сразу после родов чуть ли не возненавидела мужа. Во-первых всем друзьям, коллегам по работе "проставлялся" (видите ли принято у них так!). Господи! ну можно подумать этим товарищам так важно, что у него кто-то родился! Во-вторых домой с работы не спешил, т.к. дома хаос, Ирка если не спит, то чем-то недовольна, то обкакалась, то маме надо помогать. Я думала меня надолго не хватит точно! Спасибо родителям, которые каждый день приходили.
Ну потом я отомстила со временем. приходилось и ему хлебнуть :-D все они засранцы. зато теперь - красота.
Ленок (гость)
Статус гостя неизвестенЛенок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#73[26625] 8 декабря 2008, 14:35
Анальгин писал(а):
Я сразу после родов чуть ли не возненавидела мужа. Во-первых всем друзьям, коллегам по работе "проставлялся" (видите ли принято у них так!). Господи! ну можно подумать этим товарищам так важно, что у него кто-то родился! Во-вторых домой с работы не спешил, т.к. дома хаос, Ирка если не спит, то чем-то недовольна, то обкакалась, то маме надо помогать. Я думала меня надолго не хватит точно! Спасибо родителям, которые каждый день приходили.
Ну потом я отомстила со временем. приходилось и ему хлебнуть :-D все они засранцы. зато теперь - красота.
согласна *DRINK*
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#74[26649] 8 декабря 2008, 17:16
Девченки, хотите прикол! однажды доча обкакалась ночью (где-то в 6 мес.), воды горячей из крана не дождаться, кое-как нагрели. я говорю "помой попку пока я поменяю простынку и другое боди найду" а он мне "фуу" !!!!!!!! Хорошо, говорю, и мне "фу", и давай назад ее положим в кроватку пусть себе об***ся потихоньку!может ты и себе "фу" тоже будешь? ему стыыыдно стало... засранец!
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#75[26658] 8 декабря 2008, 17:38
Анальгин писал(а):
Девченки, хотите прикол! однажды доча обкакалась ночью (где-то в 6 мес.), воды горячей из крана не дождаться, кое-как нагрели. я говорю "помой попку пока я поменяю простынку и другое боди найду" а он мне "фуу" !!!!!!!! Хорошо, говорю, и мне "фу", и давай назад ее положим в кроватку пусть себе об***ся потихоньку!может ты и себе "фу" тоже будешь? ему стыыыдно стало... засранец!
да, мужик нынче не тот пошел *NO*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.