|
Меня поймут лишь мамочки!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
***КОНФЕТТИ***[e-mail скрыт] Российская Федерация, город, которого нет
|
|
Боюсь, мой вопрос прозвучал, как предложение. Не хочется никого разочаровывать, но кассеты не осталось, нам даже не дали ее перезаписать! Но если у вас есть знакомые в любом мед.вузе нашей необъятной родины, то можно у них спросить! Думаю, у них на кафедру или в библиотеке должна быть эта кассета! |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Рожалось весело. До сих пор помню, как дама с предродовых консультаций говорила: "Вы все орете, потому что не знаете, что делать надо, как дышать правильно. Будете правильно дышать - орать некогда будет!" Т.ч. я старалась дышать правильно и при этом еще врачам команды давала, - "Давайте на раз-два-три!" Кстати, до сих пор каждый раз просыпаюсь в декабре 4 числа в 4 с четвертью часа - когда рожала. Сегодня вот уже в 18-й раз |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
О, Мила, Вашему ребенку уже 18 лет? Мои поздравления! @}-\-- |
|
|
|
|
Милочка-мамочка, поздравляю! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо, девочки, а мне даже не верится, что она такая взрослая. На работе, между прочим, разница в возрасте совсем стирается, у меня чуть старше сотрудники работают - со всеми на равных. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
Хочу спросить у уважаемых мамочек, откуда берётся это пресловутое желание иметь детей? С ним рождаются, оно заложено генетически, или оно приходит к годам эдак к 20? Влияет ли воспитание, общественное мнение, или, может быть, пример подруг? Что делать если оно не пришло и к 30 годам, и позже? |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Катерина, присоединяюсь к вашему вопросу. Вот я все жду, что меня посетит желание завести ребенка, но как-то безрезультатно. Читаю эту тему, статьи в интернете и думаю - ЧТО заставляет женщину осознанно идти на такие муки длиною в жизнь? неведение? слепая любовь к мужчине? как все, так и я? или же это особая мудрость - хотеть ребенка, которая дана априори не каждой?
Сужу по себе - чем больше думаешь головой, т.е. чем меньше поддаешься лирике, тем меньше ассоциируешь себя с ролью матери.
Значит, надо было родить раньше, когда была слепо влюблена? или это придет позже? или родить сейчас, ибо так надо и мама хочет внуков, с надеждой, что полюблю и захочу его потом, по факту его существования?
Я поработала в школе и слишком хорошо теперь знаю детей. Как научиться снова верить в их святость?
Для меня это больная тема. Вечные проблемы с мамой. Я счастливый человек, я развиваюсь, общаюсь с интересными людьми и тут...мысли о том, что НАДО, что годы идут и т.д. и т.п. |
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
Вот именно, Гаечка, мысли-то и меня эти посещают, что НАДО, что года два-три (мне 28)и будет поздно, ощущение такое, что на субботник собираюсь: не хочу, а должна! Не хочу ЗАСТАВЛЯТЬ себя пережить один из главных светлых моментов в своей жизни. Мои попытки поговорить об этом с мужем заканчиваются ссорами, ему нужно, чтобы всё как у людей - и семья, и дети. |
|
|
|
|
Девченки, как мне понятны все ваши сомнения. Я родила в 27. Не от сильного желания, а скорее "по многочисленны просьбам трудящихся", имею ввиду мужа и моих родителей. Мы 4 года жили в свое удовольствие: никаких переживаний, нервотрепок, спешки, встречи с друзьями и море удовольствий. Всякий раз, как только я приходила к родителям, начинался дикий прессинг (особенно папа меня травил) на тему "когда я наконец возьмусь за ум".Да и я просто поняла, что если сейчас не решусь на это, то уже , наверно, потом вообще меня никто не уговорит. К детям я не испытывала никаких чувств, страшно боялась родов. Но хорошенько подготовилась с мужем к беременности и все. Сразу не знала что же делать с этим ребенком (мой папа учил меня пеленать), как с ним обращаться, казалось даже что чувств к ней особых даже нет. А теперь я просто обожаю свою кроху и думаю почему я раньше не рожала это чудо. |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
а я не любила детей совсем, пока своих не родила. Родила, потому что любила мужа и захотела от него иметь детей, только это не было, как пишет Гаечка *слепая любовь* - это просто была любовь, обычная, женская. Свои дети поменяли полностью мое восприятие детей. Первую родила в 25 лет, вторую в 27 |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Анальгин (гость)
|
|
Я сразу после родов чуть ли не возненавидела мужа. Во-первых всем друзьям, коллегам по работе "проставлялся" (видите ли принято у них так!). Господи! ну можно подумать этим товарищам так важно, что у него кто-то родился! Во-вторых домой с работы не спешил, т.к. дома хаос, Ирка если не спит, то чем-то недовольна, то обкакалась, то маме надо помогать. Я думала меня надолго не хватит точно! Спасибо родителям, которые каждый день приходили.
Ну потом я отомстила со временем. приходилось и ему хлебнуть все они засранцы. зато теперь - красота. |
|
|
|
|
Девченки, хотите прикол! однажды доча обкакалась ночью (где-то в 6 мес.), воды горячей из крана не дождаться, кое-как нагрели. я говорю "помой попку пока я поменяю простынку и другое боди найду" а он мне "фуу" !!!!!!!! Хорошо, говорю, и мне "фу", и давай назад ее положим в кроватку пусть себе об***ся потихоньку!может ты и себе "фу" тоже будешь? ему стыыыдно стало... засранец! |
|
|
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Анальгин писал(а): Девченки, хотите прикол! однажды доча обкакалась ночью (где-то в 6 мес.), воды горячей из крана не дождаться, кое-как нагрели. я говорю "помой попку пока я поменяю простынку и другое боди найду" а он мне "фуу" !!!!!!!! Хорошо, говорю, и мне "фу", и давай назад ее положим в кроватку пусть себе об***ся потихоньку!может ты и себе "фу" тоже будешь? ему стыыыдно стало... засранец!
да, мужик нынче не тот пошел |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|