|
Меня поймут лишь мамочки!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Анальгин писал(а): Девченки, хотите прикол! однажды доча обкакалась ночью (где-то в 6 мес.), воды горячей из крана не дождаться, кое-как нагрели. я говорю "помой попку пока я поменяю простынку и другое боди найду" а он мне "фуу" !!!!!!!! Хорошо, говорю, и мне "фу", и давай назад ее положим в кроватку пусть себе об***ся потихоньку!может ты и себе "фу" тоже будешь? ему стыыыдно стало... засранец!
У меня старший брат тоже сына мыть в таких случаях не берётся...Всё то же ФУ! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Эля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
А у нас пока детей нет. Планируем, конечно, но года через 2. Так я к чему ... к теме про мужиков. Смотрю на своего и диву даюсь! Детей любит чужих - просто даже странно! Ни капельки ни поморщиться...
А еще (может это не совсем удачный пример) - у нас есть кот. Так я за этим котом практически не ухаживаю - все делает ОН! И при этом говорит: "Как ты за ребенком убирать будешь, если даже за котиком не можешь!" |
|
|
|
|
К вопросу о любви к детям.
Помню, когда узнала, что беременна, испытала какое-то нездоровое чувство злобы на мужа. Потом конечно, беременность свою лелеяла, ждала ребенка, но первое чувство все-таки было именно таким. А все потому, что детей не любила никогда. Да и сейчас не люблю Свой-то детеныш, не в счет, своего, понятное дело, обожаю. И исчо одного хочу. Вот смотрю на дочку и думаю - неужели она у меня одна будет?.. Желание иметь ребенка (именно желание, а не осознание необходимости) лично у меня возникло недавно - в 25 лет. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а):
вот-вот, ненависть все-таки бывает. особенно когда поутрам во время токсикоза не успела чего-нибудь сожрать и несешься в ... Я в такие минуты рычала из ванной. муж боялся потом даже спрашивать "что? ТАК плохо?", только поскуливал тихонько потом: "беееедненькая".
Но насчет второго я где-то даже в глубине души подумываю. Смотрю на наших девченок на работе порожали и нормально. Напрягает только вот эта первая суета и дурдом в первый год. Да и вообще мало ли что может случиться, а так хоть одного на ноги поставлю.
Но, если разозлит работа совсем, пойду в декрет.))) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Надежда писал(а): Наталья! Я родила двойню, детки крупные были по 3 кг. Все прошло хорошо, родила сама! @}-\-- |
|
|
|
|
вот это ДААА! Надежда, вы молодец! @}-\-- |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Надежда писал(а): Наталья! Не бойтесь сейчас очень много средств облегчающих процесс родов. Я родила двойню, детки крупные были по 3 кг. Все прошло хорошо, родила сама! Удачи! И самое главное не бойтесь, ведь рождение малыша это самое прекрасное событие в жизни любой женщины!
Поздравляю, двойня это сильно. Для двойни по 3 кг это действительно крупные
Хотя если по одному считать, то крупные это мои: старшая 4,100 младшая 3,900 и тоже сама
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Галина. Не так тяжело физически сколько морально, но все самое тяжелое уже позади. Им сейчас по 3,5 года. Кормила их по очеред(так их в род.доие приучили) Одно кормление одного грудью, второго смесью, потом наооборот. Но это пока моя мама рядом была, когда она уехала, у меня от недосыпа молоко пропало, пришлось перейти на искусственное вскармливание. К сожалению за двойню сейчас ничего не дают. |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Таня (гость)
|
|
Цитата: только не берите мужа на роды!!!
из-за этого рушатся семьи! У него потом может быть к Вам отвращение. А Вы наоборот
|
|
|
Таня (гость)
|
|
А Вы наоборот радуйтесь! Это очень замечательно - носить в себе ребенка, чувствовать, как он толкается, разговаривать с ним. Моей дочери сейчас 2,5 года. Я не представляю, как я бы без нее жила. Желаю Вам удачи! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|