|
Меня поймут лишь мамочки!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже боялась боялась, а потом когда все началось уже деваться не куда. И все оказалось не так страшно как я себя накрутила, у меня тоже мальчик большой 4.5 кг...самое интересное я до последнего момента не знала пола. Все говорили что девочка будет по форме живота, а родился мальчик...А кто-нибудь с мужем рожал, расскажите как это и вообще ваше мнение? |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
С моего достаточно было того, что он ходил на УЗИ со мной Глаза выпучил, от радости, что ему показали пипиську пацанячью- мальчика пообещали, выскочил и меня забыл, ладно хоть не уехал, а то бы телепалась пешком |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Виктория писал(а): А кто-нибудь с мужем рожал, расскажите как это и вообще ваше мнение?
я, но у моего мужа первое мед.образование, так что он мне больше помог, чем мешал. Но все же считаю, что мужу на родах делать нечего, на сам процесс его надо выставлять из палаты |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Linas писал(а): Виктория писал(а): А кто-нибудь с мужем рожал, расскажите как это и вообще ваше мнение?
я, но у моего мужа первое мед.образование, так что он мне больше помог, чем мешал. Но все же считаю, что мужу на родах делать нечего, на сам процесс его надо выставлять из палаты
Согласна |
|
|
|
|
|
|
Мой просто говори, что если когда-нибудь будем второго рожать обязательно со мной поедет Хотела бы я его смелость на деле посмотреть |
|
|
|
|
|
|
Я что то пока еще не очень готова |
|
|
|
|
Насчёт фоток как раз мамочки не поймут, надо с администрацией консультироваться.
Просто у нас драконовские ограничения на размер и формат снимков... наверное, ваш слишком велик и хорош. |
|
|
|
|
я против присутствия мужа на родах!!! До и после - пожалуйста, сколько влезет. А на роды - не пущу!! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|