|
Как стирать пиджак?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kalinarita-kalina7@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Фиалка писал(а): Насчет экспериментов. Я года два назад без задней мисли, смотрю пальтишко мое испачкалось, я не долго думая (сорее вообще не думала), закинула в стиральную машину, после стирки вытягиваю - а оно О,УЖАС!!! на два размера меньше стало. Пришлось отдать соседской девочке
Ой, Фиалка, как не повезло с пальто, зато как повезло соседке!
Я как-то раз стирала легкое осеннее пальто, потом сушила его на полу на полотенце
А вообще, я все свои пуховички стираю в машинке. Потом, правда, их встряхивать надо активно в разные стороны, чтоб сбившийся пух расправить...
|
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кристина, я тут с профи посоветовалась - говорят, ни в коем случеа не рискуйте, особенно, если вещь хорошая!!! В химчистке почистят вот с этим самым "Р в кружочке", это какой-то пропиленхлорид...кого-то, уж от запаха-то точно избавит. А с простой стиркой можно, говорят, от самого пиджака избавиться! Может, у кого-то старый пиджак с таким составом есть? На нем бы попробовать можно было... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Кристина (гость)
|
|
Ой! мамочки!!! что делать то!!! я уж домой позвонила, чтоб стиралку разогревали!!! блиииин.. эту химчистку пока найдёшь, пока там стирать будут!!! что же делать?? |
|
|
|
|
про катышки, девАчки: "кашемир" а! еще и "ласка". главное-самой не забыть. сегодня "большааая стирка" - свитера моего мужчинки. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Кристина (гость)
|
|
Эх!! был бы мужчинка! а со свитерами разберёмся! |
|
|
|
|
В стиральной машине на деликатной стирке с шампунем типа Линор.
Если пиджак не держит стирку, то это дерьмо, а не пиджак, сколько бы он не стоил. Если пошел пузырями, поползли швы, села ткань, значит использовали либо дешевые материалы, либо не прошедшие обработку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки! тоесть вы стирали пиджаки в машинке, не взирая на значки "ОНЛИ химчистка"? оч хочется подвергнуть его процедуре машиностирания, но боюсь страшно!!!! он у меня один! |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Кристина писал(а): Девочки! тоесть вы стирали пиджаки в машинке, не взирая на значки "ОНЛИ химчистка"? оч хочется подвергнуть его процедуре машиностирания, но боюсь страшно!!!! он у меня один!
Ну, да. Только температура воды не должна быть больше 48, если она выше животные белки содержащиеся в шерсти начинают разрушаться. Я всю одежду стираю на 45, рубашки и пиджаки сушу на плечиках, так их потом легче гладить, если вообще остается такая необходимость. Все нежное запихивают в специальные пакеты для стирки и вперед. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Согласноа с Ju-lia. а вообще лучшевыбирать вещи при покупке сразу прикидывая ее дальнейшую эксплуатацию. ведь у всех нас гардероб состоит в основном из деловых костюмов. они бедные носятся без передышки. я-то шью вещи под заказ. вот только один раз так лажанулась выбрала ткань потому что она была такой красивой. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|