|
Делопроизводство с "нуля", в организации из 6 чел.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ана (гость)
|
|
Викуля писал(а): Снежанна писал(а): Викуля писал(а): А оч. хорошая, это скока?
31520 вот сёня получила, но просто я ничего не делаю, только сижу и бегаю на почту, и считаю для этого оч хорошая зарплата)
аналогична
Привет из Краснодара!
Да, з/п просто шикарная!
Я работаю делопроизводителем, с функциями офис - менеджера, завхоза, бухгалтера, ок, и извините хр... знает еще чего, вплоть до того, что покупаю туалетную бумагу. Просто зашибись! И вся эта "радость" за 12 000 р. Радуйтесь своим з/п и цените то, что имеете. Вчера написала заявление об уходе, и опять в свободное плавание... |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ана писал(а): Викуля писал(а): Снежанна писал(а): Викуля писал(а): А оч. хорошая, это скока?
31520 вот сёня получила, но просто я ничего не делаю, только сижу и бегаю на почту, и считаю для этого оч хорошая зарплата)
аналогична
Привет из Краснодара!
а я хочу сменить работу,так как мне скучно одной вот так сидеть,хочу чтобы работала с напарницей, чтоб весело было(страшно увольняться и знаю что на такую зарплату я не найду, темболее у нас ещё и премии есть, незнаю что делать
Да, з/п просто шикарная!
Я работаю делопроизводителем, с функциями офис - менеджера, завхоза, бухгалтера, ок, и извините хр... знает еще чего, вплоть до того, что покупаю туалетную бумагу. Просто зашибись! И вся эта "радость" за 12 000 р. Радуйтесь своим з/п и цените то, что имеете. Вчера написала заявление об уходе, и опять в свободное плавание...
|
|
|
натальяopetrokina@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
Ну, в Москве, Ана, другие расценки. В Рязани я вот 10 000 получаю. Да могут и сократить в связи с кризисом |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
В Челябинске зарплата секретаря в среднем варьируется где-то от 8 до 15 тыс рублей. У меня пока 15, по после нового года сяду на голый оклад в связи с кризисом |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|