Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Делопроизводство с "нуля", в организации из 6 чел.

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ана (гость)
Статус гостя неизвестенАна (гость)
#16[26850] 10 декабря 2008, 17:27
Викуля писал(а):
Снежанна писал(а):
Викуля писал(а):
А оч. хорошая, это скока?
31520 вот сёня получила, но просто я ничего не делаю, только сижу и бегаю на почту, и считаю для этого оч хорошая зарплата)
аналогична :-D
Привет из Краснодара!
Да, з/п просто шикарная!
Я работаю делопроизводителем, с функциями офис - менеджера, завхоза, бухгалтера, ок, и извините хр... знает еще чего, вплоть до того, что покупаю туалетную бумагу. Просто зашибись! И вся эта "радость" за 12 000 р. Радуйтесь своим з/п и цените то, что имеете. Вчера написала заявление об уходе, и опять в свободное плавание...
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 430 сообщений
Написать личное сообщение
#17[26898] 11 декабря 2008, 10:10
Ана писал(а):
Викуля писал(а):
Снежанна писал(а):
Викуля писал(а):
А оч. хорошая, это скока?
31520 вот сёня получила, но просто я ничего не делаю, только сижу и бегаю на почту, и считаю для этого оч хорошая зарплата)
аналогична :-D
Привет из Краснодара!
а я хочу сменить работу,так как мне скучно одной вот так сидеть,хочу чтобы работала с напарницей, чтоб весело было(страшно увольняться и знаю что на такую зарплату я не найду, темболее у нас ещё и премии есть, незнаю что делать :'(
Да, з/п просто шикарная!
Я работаю делопроизводителем, с функциями офис - менеджера, завхоза, бухгалтера, ок, и извините хр... знает еще чего, вплоть до того, что покупаю туалетную бумагу. Просто зашибись! И вся эта "радость" за 12 000 р. Радуйтесь своим з/п и цените то, что имеете. Вчера написала заявление об уходе, и опять в свободное плавание...
наталья
Статус неизвестеннаталья
opetrokina@mail.ru
Российская Федерация, Рязань
Написал 30 сообщений
#18[26939] 11 декабря 2008, 11:43
:'( Ну, в Москве, Ана, другие расценки. В Рязани я вот 10 000 получаю. Да могут и сократить в связи с кризисом
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 31 сообщение
#19[26973] 11 декабря 2008, 13:07
В Челябинске зарплата секретаря в среднем варьируется где-то от 8 до 15 тыс рублей. У меня пока 15, по после нового года сяду на голый оклад в связи с кризисом :-(
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.