|
Закупка канцелярии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а мне их бумага Комус не очень понравилась, вернее принтеру, вечно он её жуёт |
|
|
|
|
прочитала и посмотрела на аваторку ой-ей! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Регина (гость)reginas_m@mail.ru
|
|
Снежанна, у меня пока не жует )) надеюсь на учшее - будут деньги и снова перейду на Кенон офис.. |
|
|
|
|
Крабам из Минска приветище! только сейчас заметила подпись, что из Минска. |
|
|
|
|
|
|
а я патриот: Используйте бумагу Снегурочка!!! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
А нас шеф и так не баловал канцеляркой, счета подписывал со скрипом.
А сейчас так совсем не подписал - не надо, мол, обойдемся. Ага, обойдемся! А чуть что сам у меня спрашивает - "Дай маркер красный, еще зеленый, а третьего цвета нету? А почему нету?"
Там было-то все по минимуму заказано - одни папки-мамки |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
ну так что лучше звучало б "ракам из Минска..."? |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
rakne писал(а): оой, а я вот туалетную бумагу думаю, где заказать... засранцы мы такие, в месяц больше 100 рулонов выходит...
Тут была у матушки в гостях в родном городе и первый поход в туалет закончился надрывным хохотом!!! Нашла в туалете бумагу - реально серый гофро-картон!!!!! Я в спазмах от смеха вынесла это орудие пыток на кухню и давай мать с отцом расспрашивать где такой шедевр откопали!!!! Папа принес новый рулон и молча поставил на стол, супер бумага называлась "ПОПКИНА РАДОСТЬ"!!! Я даже не поленилась, пару рулонов с собой привезла!!!! Теперь друзьям показываю! |
|
|
|
|
Папа принес новый рулон и молча поставил на стол, супер бумага называлась "ПОПКИНА РАДОСТЬ"!!! [/quote писал(а):
а у нас закупкой канцтоваров занимается нач. АХО. это - наказание какое-то. я уже себе ручки сама стала покупать (да еще и шефу презентовать). то, что она приносит, пишет ИНОГДА. А недавно принесла мне штемпельную краску в бутылочке С ШИРОКИМ ГОРЛЫШКОМ!!!!!!!! пробовала шприцом набирать и наполнять подушечки, чтоб не облиться, но решила ей отдать, пусть сама наполняет раз бестолковая.
|
|
|
|
|
Екатерина (гость)katena_lov@mail.ru
|
|
Я обажаю заказывать концелярию. Заказываю у комуса. Очень удобно!!! |
|
|
Екатеринаkatena_lov@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Заказываю у Комуса. Очень удобно и доставка бесплатно. Начальствол и меня все устраивает |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я брала в ЗАО "ФАРМ" торговая марка "inФОРМАТ", подешевле, чем у КОМУСА. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|