|
Закупка канцелярии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Татка!!! Я завтра иду покупать бумагу за наличку (почему-то по безналу не продают). Представляю, как будут на меня смотреть, когда я на кассе 300 рулонов попрошу. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
да мне тут уже предложили - все архивные документы на уничтожение класть в туалет |
|
|
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
rakne писал(а): Татка!!! Я завтра иду покупать бумагу за наличку (почему-то по безналу не продают). Представляю, как будут на меня смотреть, когда я на кассе 300 рулонов попрошу.
Ух насмешили! Правда! У меня аж прям настроение поднялось! Уничтожение архивных документов, так сказать, естественным путем - хорошая идея! |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
нет уж, нет уж, я не согласна с черновиками в туалете!!! Пусть попозорюсь в магазине, но страдать не буду!! |
|
|
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
слава богу у нас на задницы свою бумагу несут с собой. самый распространенный вопрос вошедшей в какой-либо дамы (а иногда и не дамы)после краткой болтовни: "дай бумажку". и это нормально туалетная бумага приобретается только на нужды шефов, а все остальные чем придется.)))))))) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Елена (гость)kolosova-elena@mail.ru
|
|
Цитата: Я тоже заказываю, но дело это не люблю, особенно, когда счет надо у шефа подписывать -а что это так много, чего так дорого, потом подпишет, а фин. директор еще месяц будет платить
Знакомая ситуация! Думаю, что с моим уходом в дикрет все равно ничего не изменилось.
Только из-за финансового вопроса не любила исполнять эту обязанность.А еще бывает когда раздаешь заказанное, то начинается: "А дай мне тоже вот такой карандаш(ручку, маркер,...) как Петру Петровичу дала" - А вы заказывали? - Нет, я забыл(а).
А секретарь должен знать что у коллег на исходе?!
Многие заказывают у Комуса. А нам Комус за долги отказал в сотрудничестве.Я устроилась на работу, думала буду с Комусом работать, но..... |
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|