|
Закупка канцелярии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я же говорила - в месяц больше 100 рулонов.. Может домой кто таскает??? буду следить за пакетами)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
ОксанаDernova_Oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я например тоже заказываю канцелярию, и тоже в КОМУСЕ. Мне не нравится это дело, так как занимает много времени, а основная работа стоять не будет, вот и приходится совмещать все(( |
|
|
|
|
а кто любит разноцветные клеящиеся закладки?? мне кажется, у меня уже мания на них |
|
|
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
у меня мания на ручки, и чем подороже тем лучше, клейкие листочки обожаю, чем ярче тем лучше |
|
|
|
|
и у меня бзик - ручечки. а разноцветики шеф притыривает: о! у тебя есть! давай! вот гавнюк.
люблю красивые записные книжки. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
не, у нас не получится 50 рублей... я одна около 10 пачек бумаги расходую... а остальные отделы - еще больше... как это? 50 рублей??? |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Linas писал(а): Бирюза писал(а): Сегодня полдня была в ужасе: один наш "умник" подсчитал, что на всю канцелярку + бумага достаточно 50 руб. в месяц на человека!!!! Если ЭТО утвердят, мне останется пойти и повеситься!!!
пусть обоснует
сколько денег надо на канцелярию высчитывается легко
Сей мудрец поступил просто: из всего холдинга вычленил завод, взял сумму, расходуемую на бумагу и канцелярию и поделил на общее кол-во работающих. Правда, о том, что две трети из этого кол-ва - рабочие, которые на станках трудятся, и которым канцелярка в принципе не нужна, он предпочел забыть!!!
После небольшой истерики с моей стороны и с привлечением других заинтересованных лиц ему, конечно, другой расклад предоставили, но свой вариант ему явно больше нравится! Ух, упырь!!! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
МаринаSharlylu@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо девочки... посмеялась... а то сижу тут без шефа, скукота |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ленко писал(а): Шеф свалил на меня закупку канцелярии((( фирмы искать приходиться, я вот что хотела спросить я такая одна или это распространенный случай?
К сожалению - это прямые обязанности секретарей везде, правда в организации где я работаю сейчас эти обязанности выполняют помощники замов. |
|
|
Кржемелька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самарская обл.
|
|
А у меня этим занимается тетенька-хозотдел. Так вот чтобы потом у нее все это выпросить таких трудов стоит, она прям от сердца как будто все отрывает да еще с таким недовольным лицом)))))) |
|
|
Annie (гость)
|
|
Я ОБОЖАЮ ЗАКАЗЫВАТЬ КАНЦЕЛЯРИЮ!) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|