|
Закупка канцелярии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Меня вообще как то не затрудняет заказать канцелярию
Я ее заказываю раз в два месяца в Прагматик Экспресс |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я заказываю концелярию и бумагу и офису, и магазинам (а их 7. Также мы покупаем сладкое,чаи,кофе ит.д. в VIP-зону для гостей.Вот. А кстати туалет.бумага, бумаж солфетки, жидкое мыло ипрочее для туалетов-тоже на мне-оф.менеджере. |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кржемелька писал(а): А у меня этим занимается тетенька-хозотдел. Так вот чтобы потом у нее все это выпросить таких трудов стоит, она прям от сердца как будто все отрывает да еще с таким недовольным лицом)))))) О, я тоже так даю теперь канцелярку, как одалживаю Раньше вот, добрая была. Однажды выдала на отдел упаковку файлов, а мне через неделю приходят, и просят еще файлов (нам на всех две упаковки фалов обычно на полгода хватает). Я говорю, давала же вот. Нету. Даже следов не осталось. Кто-то домой утянул. Теперь усе поштучно выдаю |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
А я тоже все сама делаю.
год назад сопротивлялась, а теперь даже рада - все в моих руках и я не парюсь, что у меня чего-то не будет.
Расходные материалы типа ручек и т.п. беру по принципу "дешево и сердито" - их все равно растеряют. Про папочки одного цвета на год - так хотелось, чтобы у нас тоже так было (хотя бы одного цвета на отдел), но детский сад тот еще - мы хотим папочку "как у них" и "можно разные?". Про "учитывать пожелания всех" могу сказать одно - это здорово, когда НЕ ТЕБЕ нужно делать заказ А если ты сидишь и заказ оформляешь, а тебе на 2 позиции 8 условий, то 6 сотрудников все равно обижены. Поэтому я не говорю никому, что буду заказывать. ПРосто знаю, чего кому не хватает |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
у нас только ручки "летят" только так... пойду счас к кассиру опять просить...она у нас и АХО заодно. И это еще я не в приемной сижу... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я ручки давно уже покупаю за свой счет. А также стекеры, производственные календари, замазку и прочую мелочь. Сегодня вот пустила в дело свою бумагу для принтера. Завхоз еще летом заказала канцтоваров на 8 тысяч, но статья пустая. Вот так и живем. |
|
|
|
|
Ну ручки у меня тоже свои, патамуШта те,которые АХО выдает я не могу писать, а еще свой ежедневник, и кое-какая мелочевка (напр. держатель для записочек) |
|
|
Милашка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мы по мелочи покупаем по каталогу КОМУСа, у нас договор с ними И 2 раза в месяц ездим в МЕТРО, основательно закупаемся. И никаких проблем |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У нас директор не огрнаичивает в канцелярке. Спасибо ему за это. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
У нас вообще "попа" насчет канцелярии,потому что занимается ей завхоз.Экономная до маразма,как будто из своего кармана,терпеть ее не могу! Только бумагу,папки,мультифоры и журналы покупает,остальное почти всё покупаю за свой счет,что захочу. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Девочки, помогите советом!
Кто какую бумагу использует, довольны ли? Хочу поменять IQ Economy (A4, 80г/м², белизна 149% CIE, 500 листов) на что-нить другое, стоит ли? |
|
|
свершилось!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Используем SvetoCopy (А4, 80г/м2,белая, 500 листов). Нормальная бумага, у меня нареканий нет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|