|
Закупка канцелярии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
мы пользуем Ballet Classiс всем нравится
Как то меняли бумагу на Комус (прям так и называется) она плохая, мне очень не понравилась, желтая, тонкая, мой принтер брал сразу по два листа, а сто и по три. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
а в нашем регионе свето-копи ТАКОГО ОТВРАТНОГО качества, что застрелиться проще.
Снегурочка. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Я занимаюсь закупкой канцтоваров для нашего офиса (ок.50 чел) и магазинов (10 магазинов по 20-40 чел. в каждом) Ниче, привыкла)
Приучила уже магазины заказывать канцтовары раз в 2 месяца)
Делаю заявку в аське, они кидают ответы, я разношу в таблицу Иксель, оттуда итоговоа кол-во кидаю поставщику) У меня 2 фирмы, которые постоянно борются за нас) В итоге, раз в два месяца мы тыщ по 20-25 тратим на канцтовары)
Бумага у нас учитывается по кол-ву продаж) Т.е. на печать чеков (допустим) идет по поллиста А4, значит, на чеки - столько-то. На оформление кредитов - по 15 листов, кредитов у нас *энное кол-во = кол-во бумаги. Про запас - 2%. Итого - среднее кол-во на магазин (самый крупный взяли сначала, от него в процентах посчитали, сколько надо другим магазинам).
Теперь при заказе я считаю, сколько у кого осталось бумаги, и делаю дозаказ до стандартного количества)
Усё как в аптеке))) |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Абалдеть, Валерия, восхищаюсь! Я просто спрашиваю сколько нужно и мне говорят, к примеру, 15 пачек А4 и 2 пачки А3 (для проектрировщиков). Но у нас и компания меньше |
|
|
Милаktjmstv@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Люди ,погу помочь с закупкой канцелярии и товаров для офиса,пишите подберу подходящие цены соответствующие Вашим обьемам,на почту |
|
|
Скрепка[e-mail скрыт] Литовская Республика, Вильнюс
|
|
Кто-нибудь знает, почему нельзя металлические печати наполнять штемпельной краской на водяной основе, а только на масляной основе? Вот для такой, например (нумератор):
Ситуация такая: полтора года назад приобрела этот нумератор, и мне заполнили тогда его подушечку штемпельной краской на масляной основе. И до сих пор (!) агрегат печатает, дополнительного пополнения за все 1,5 года не потребовалось. Только в последнее время цифры стали немного светлее, не такие чётко-черные. Обзвонила несколько магазинов - не все продают ту краску, которая мне была нужна. В одном на другом конце города сказали, что есть. Я заказала, ехала за ней специально, а мне дали обычную краску (только за высокую цену) и выставили на посмешище, что, мол, не надо ничего особенного, подойдет любая. Как есть на самом деле? Я хотела бы сегодня вернуть им купленную вчера краску, если они меня обманули... |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
у нас обычные пластмассовые штампы. Так может потому и нельзя на водной основе, потому как это железяка, она же заржавеет или глючить начнет (я в нэте полазила, но ничего не нашла) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|