Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Новый год, настает...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 341

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#151[208762] 2 декабря 2010, 12:10
Margo2503 писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А я ничего готовить не буду мы идем к родителям МЧ, а его мама помощи не принимает обычно....
Анечка, это хорошо, что она не принимает помощи, но ради приличия нужно прдложить, это будет большим плюсом в твою сторону.
Дык я всегда предлагаю:) Я вообще-то люблю готовить (другой вопрос что не все получается :-D ) и гостей люблю мне не в напряг. И вообще я их (родителей брата и сестру МЧ "с половинами" ) к нам звала. Ну не хотят так не хотят...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#152[208786] 2 декабря 2010, 12:57
Анечка, правильно, твое дело предложить, а их дело отказаться :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Кейра
Статус неизвестенКейра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 50 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#153[208795] 2 декабря 2010, 13:09
Комисаржевская, а если в аренду взять платье? Нет знакомых портных или у подруги из нужного места руки растут,а тогда можно ушить? Потом во многих салонах проходят мастер-классы, когда прическу делают ученики под присмотром мастера. Выход есть всегда, нужно лишь поискать.

А про корпоратив не поняла. Вы из своего кармана что ли оплачиваете?

Jull, а что за яйца под начинкой? Они фаршированные?

А у меня дети уезжают к моим родителям. Вот сижу-думаю, куда податься.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#154[208798] 2 декабря 2010, 13:12
Кейра писал(а):
Jull, а что за яйца под начинкой? Они фаршированные?
Нет просто половинки яиц, а с верху разные начинки: сыр с зеленю, орех с майонезом, икра.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#155[208801] 2 декабря 2010, 13:18
AnytkaSm писал(а):
А я ничего готовить не буду мы идем к родителям МЧ, а его мама помощи не принимает обычно....
вот бы мне так, а то у меня праздники теперь ассоциируются с готовкой и забегами на короткие дистанции из кухни к столу и обратно *HOT*

Только у мамули моей могу расслабиться по-настоящему.

А так мы то же самое готовим, и блинчики, и бутерброды. В прошлом году фаршировали курицу блинами, вот это объедение было, только запаришься с курицы кожу снимать, чтобы не порвалась.

Марго, напиши мне, как ты грибочки креветками фаршировала , плиз!
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#156[208802] 2 декабря 2010, 13:18
А мы с дочей к родителям наверное пойдем, у них коттедж за городом, вокруг сосны, красота. Маман все сама приготовит, я работаю до 17
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#157[208803] 2 декабря 2010, 13:20
Кофе с коньяком писал(а):
В прошлом году фаршировали курицу блинами
а это как?рецепт в студию! *BRAVO*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#158[208804] 2 декабря 2010, 13:23
А у меня вообще отпуск с 27 декабря :)
И готовить ничего не буду :-P
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#159[208807] 2 декабря 2010, 13:26
А я отпуск написала себе на пару дней перед НГ - и перышки почищу *MANICURE* , и приготовлю что-нибудь (наверно :-[ ) еще не знаю как и где буду праздновать))) очень хочу после НГ поехать на природу - в тайгу... снег, сугробы, ели, сосны, санки, лыжи... красотааа...
И на корпоратив пойду - жду не дождусь - если премию дадут - платье новое куплю, а если нет - что-нибудь из запасов вытащу. Компания всегда все оплачивает - все копроративы разные, с идеями и выдумками *DANCE*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#160[208812] 2 декабря 2010, 13:29
Светик, в принципе схема простая. Самое главное аккуратно снять скальп с курицы и не упасть при этом в обморок *SWOON* шутю.

Заранее испечь блинчики.

В общем, нужно, чтобы кожа была целая, без всяких надрезов. Ее мы пока откладываем в сторону, в прохладное место, а пока варим мякоть курицы, потом мелко режем, добавляем ингредиенты, которые любим, мы добавляли грибы, сыр, приправы любимые, этой начинкой нафаршировать блины (свернуть трубочками) и заполнить кожу курицы этими блинами. И в духовку, пока не зарумянится. Выглядит потрясающе, съедается моментально! *IN_LOVE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#161[208815] 2 декабря 2010, 13:31
А курица получается в форме курицы или как?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#162[208820] 2 декабря 2010, 13:33
Да, выглядит как обычная курица, только внутри блинчики *IN_LOVE*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#163[208822] 2 декабря 2010, 13:34
для меня всегда была загадка: как снимать с курицы шкуру? =-O
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#164[208823] 2 декабря 2010, 13:35
Кофе с коньяком писал(а):
Да, выглядит как обычная курица, только внутри блинчики *IN_LOVE*
А крылышки, лапки, хвостик?
$ветик писал(а):
для меня всегда была загадка: как снимать с курицы шкуру? =-O
Как чулок.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#165[208826] 2 декабря 2010, 13:37
Jull писал(а):
$ветик писал(а):
для меня всегда была загадка: как снимать с курицы шкуру? =-O
Как чулок.
Я извиняюсь за разведение флуда: но кожа же рвется!да и она же как то к мясу крепится =-O
Я никогда не пробовала снимать шкуру,но я уверена,что у меня не получится
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 18 19  ... След. → Последняя (23) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.