|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Margo2503 писал(а): AnytkaSm писал(а): А я ничего готовить не буду мы идем к родителям МЧ, а его мама помощи не принимает обычно....
Анечка, это хорошо, что она не принимает помощи, но ради приличия нужно прдложить, это будет большим плюсом в твою сторону.
Дык я всегда предлагаю Я вообще-то люблю готовить (другой вопрос что не все получается ) и гостей люблю мне не в напряг. И вообще я их (родителей брата и сестру МЧ "с половинами" ) к нам звала. Ну не хотят так не хотят... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Анечка, правильно, твое дело предложить, а их дело отказаться |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Кейра[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Комисаржевская, а если в аренду взять платье? Нет знакомых портных или у подруги из нужного места руки растут,а тогда можно ушить? Потом во многих салонах проходят мастер-классы, когда прическу делают ученики под присмотром мастера. Выход есть всегда, нужно лишь поискать.
А про корпоратив не поняла. Вы из своего кармана что ли оплачиваете?
Jull, а что за яйца под начинкой? Они фаршированные?
А у меня дети уезжают к моим родителям. Вот сижу-думаю, куда податься. |
|
|
|
|
Кейра писал(а): Jull, а что за яйца под начинкой? Они фаршированные?
Нет просто половинки яиц, а с верху разные начинки: сыр с зеленю, орех с майонезом, икра. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): А я ничего готовить не буду мы идем к родителям МЧ, а его мама помощи не принимает обычно....
вот бы мне так, а то у меня праздники теперь ассоциируются с готовкой и забегами на короткие дистанции из кухни к столу и обратно
Только у мамули моей могу расслабиться по-настоящему.
А так мы то же самое готовим, и блинчики, и бутерброды. В прошлом году фаршировали курицу блинами, вот это объедение было, только запаришься с курицы кожу снимать, чтобы не порвалась.
Марго, напиши мне, как ты грибочки креветками фаршировала , плиз! |
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мы с дочей к родителям наверное пойдем, у них коттедж за городом, вокруг сосны, красота. Маман все сама приготовит, я работаю до 17 |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
Кофе с коньяком писал(а): В прошлом году фаршировали курицу блинами
а это как?рецепт в студию! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
А у меня вообще отпуск с 27 декабря
И готовить ничего не буду |
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
А я отпуск написала себе на пару дней перед НГ - и перышки почищу , и приготовлю что-нибудь (наверно ) еще не знаю как и где буду праздновать))) очень хочу после НГ поехать на природу - в тайгу... снег, сугробы, ели, сосны, санки, лыжи... красотааа...
И на корпоратив пойду - жду не дождусь - если премию дадут - платье новое куплю, а если нет - что-нибудь из запасов вытащу. Компания всегда все оплачивает - все копроративы разные, с идеями и выдумками |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
Светик, в принципе схема простая. Самое главное аккуратно снять скальп с курицы и не упасть при этом в обморок шутю.
Заранее испечь блинчики.
В общем, нужно, чтобы кожа была целая, без всяких надрезов. Ее мы пока откладываем в сторону, в прохладное место, а пока варим мякоть курицы, потом мелко режем, добавляем ингредиенты, которые любим, мы добавляли грибы, сыр, приправы любимые, этой начинкой нафаршировать блины (свернуть трубочками) и заполнить кожу курицы этими блинами. И в духовку, пока не зарумянится. Выглядит потрясающе, съедается моментально! |
|
|
|
|
А курица получается в форме курицы или как? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да, выглядит как обычная курица, только внутри блинчики |
|
|
|
|
для меня всегда была загадка: как снимать с курицы шкуру? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Кофе с коньяком писал(а): Да, выглядит как обычная курица, только внутри блинчики
А крылышки, лапки, хвостик?$ветик писал(а): для меня всегда была загадка: как снимать с курицы шкуру?
Как чулок. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): $ветик писал(а): для меня всегда была загадка: как снимать с курицы шкуру?
Как чулок.
Я извиняюсь за разведение флуда: но кожа же рвется!да и она же как то к мясу крепится
Я никогда не пробовала снимать шкуру,но я уверена,что у меня не получится |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|