Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенНюта, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Новый год, настает...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 341

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#166[208831] 2 декабря 2010, 13:39
Так и чулко рвется.
Аккуратно, по тихончеку. Она крепиться, но этот "крпеж" очень слабы и рветься от малейшго движения.
Единственные места, которые надо оставять в шкурке. Это крылыки, последние две фаланги и кусочек косточки с конца ножки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#167[208834] 2 декабря 2010, 13:43
а я вот не поняла в этом рецепте,зачем "фарш" пихать в блинчики,сворачивать в трубочку,а трубочки уже засовывать в курицу? а нельзя просто этот фарш измельчить и перемешать с блинами? или это уже не то получится?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#168[208835] 2 декабря 2010, 13:44
$ветик писал(а):
а я вот не поняла в этом рецепте,зачем "фарш" пихать в блинчики,сворачивать в трубочку,а трубочки уже засовывать в курицу? а нельзя просто этот фарш измельчить и перемешать с блинами? или это уже не то получится?
Я тоже не понимаю, как курица получиться ровной, если в нее напихать ролы из блинов. *DONT_KNOW*

Кофе, а у тебя фотка есть?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#169[208837] 2 декабря 2010, 13:46
Девчонки, если мы на 25 декабря будем готовить эту курицу, я сниму все на видео.

Юля-золотуля права, там снимается основная кожа, то есть крылышки мы оставляли, и если аккуратно поддеть ножом под кожицей, она нормально снимается, главное не торопиться.

Светик, я не знаю, что получится, если просто порубить блины и смешать с начинкой.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#170[208838] 2 декабря 2010, 13:48
Юль, я фотки дома поищу, должны быть где-то, вечером выложу.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#171[208856] 2 декабря 2010, 14:27
Кейра писал(а):
Комисаржевская, а если в аренду взять платье? Нет знакомых портных или у подруги из нужного места руки растут,а тогда можно ушить? Потом во многих салонах проходят мастер-классы, когда прическу делают ученики под присмотром мастера. Выход есть всегда, нужно лишь поискать.
А про корпоратив не поняла. Вы из своего кармана что ли оплачиваете?
узнавала, напрокат схема хитрая. Берешь платье напрокат и оставляешь в залог сумму сколько стоит примерно платье это. Ушить-то можно, но я волнуюсь за то, как буду выглядеть в открытом платье, крепыш бухенвальдский, блин :-D Небольшую часть корпоратива оплачиваем *YES* Пока у меня с фин.положением оч.трудно, пока обойдусь без корпоративов :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#172[208986] 2 декабря 2010, 17:38
Кофеек, вечером когда домой приду, напишу в соответствующую тему *YES*

я на курицу фаршированную блинами никогда не замахнусь, очень долго возиться!!! испечь блины, снять кожу , отварить курицу, скрутить в роллы, засунуть в курицу, это ппц какой-то *SWOON*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Кейра
Статус неизвестенКейра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 50 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#173[208998] 2 декабря 2010, 18:25
Для меня все, что готовится больше часа приравнивается к смертной казни, потому и кухня как с картинки :-D .

Особенно меня убило, когда прочла о том, что носки нужно гладить с двух сторон. *WALL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#174[209000] 2 декабря 2010, 18:26
Кейра писал(а):
Особенно меня убило, когда прочла о том, что носки нужно гладить с двух сторон. *WALL*
Носки со стрелкой. *ROFL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кейра
Статус неизвестенКейра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 50 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#175[209005] 2 декабря 2010, 18:33
Получается, что так *HOT*
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#176[209006] 2 декабря 2010, 18:33
Margo2503 писал(а):
Кофеек, вечером когда домой приду, напишу в соответствующую тему *YES*

я на курицу фаршированную блинами никогда не замахнусь, очень долго возиться!!! испечь блины, снять кожу , отварить курицу, скрутить в роллы, засунуть в курицу, это ппц какой-то *SWOON*
мне не лень :) тем более у нас разделение труда было, гуляли компанией. в итоге все очень быстро получилось. Жду рецептик!
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#177[209023] 2 декабря 2010, 20:00
Хоть вы и лентяйки :-P ;D все равно выкладываю фотки нашей курицы.

[Фотография удалена из галлереи]


[Фотография удалена из галлереи]


[Фотография удалена из галлереи]


[Фотография удалена из галлереи]
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#178[209027] 2 декабря 2010, 20:03
Кофеек, какая вкуснатища и красотища *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#179[209028] 2 декабря 2010, 20:04
это уже гигант а не курица :-D но *IN_LOVE* выгляядит аппетитно.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#180[209030] 2 декабря 2010, 20:07
Нам показалось, что она маленькая была :-D но то, что вкусно было - эт точно!!

Марго, спасибо, пойду списывать рецепт! @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 4 5 6 7 8 9 10 11 13 14 15 16 17 18 19 20  ... След. → Последняя (23) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.