|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Так и чулко рвется.
Аккуратно, по тихончеку. Она крепиться, но этот "крпеж" очень слабы и рветься от малейшго движения.
Единственные места, которые надо оставять в шкурке. Это крылыки, последние две фаланги и кусочек косточки с конца ножки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а я вот не поняла в этом рецепте,зачем "фарш" пихать в блинчики,сворачивать в трубочку,а трубочки уже засовывать в курицу? а нельзя просто этот фарш измельчить и перемешать с блинами? или это уже не то получится? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): а я вот не поняла в этом рецепте,зачем "фарш" пихать в блинчики,сворачивать в трубочку,а трубочки уже засовывать в курицу? а нельзя просто этот фарш измельчить и перемешать с блинами? или это уже не то получится?
Я тоже не понимаю, как курица получиться ровной, если в нее напихать ролы из блинов.
Кофе, а у тебя фотка есть? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девчонки, если мы на 25 декабря будем готовить эту курицу, я сниму все на видео.
Юля-золотуля права, там снимается основная кожа, то есть крылышки мы оставляли, и если аккуратно поддеть ножом под кожицей, она нормально снимается, главное не торопиться.
Светик, я не знаю, что получится, если просто порубить блины и смешать с начинкой. |
|
|
|
|
Юль, я фотки дома поищу, должны быть где-то, вечером выложу. |
|
|
|
|
Кейра писал(а): Комисаржевская, а если в аренду взять платье? Нет знакомых портных или у подруги из нужного места руки растут,а тогда можно ушить? Потом во многих салонах проходят мастер-классы, когда прическу делают ученики под присмотром мастера. Выход есть всегда, нужно лишь поискать.
А про корпоратив не поняла. Вы из своего кармана что ли оплачиваете?
узнавала, напрокат схема хитрая. Берешь платье напрокат и оставляешь в залог сумму сколько стоит примерно платье это. Ушить-то можно, но я волнуюсь за то, как буду выглядеть в открытом платье, крепыш бухенвальдский, блин Небольшую часть корпоратива оплачиваем Пока у меня с фин.положением оч.трудно, пока обойдусь без корпоративов |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Кофеек, вечером когда домой приду, напишу в соответствующую тему
я на курицу фаршированную блинами никогда не замахнусь, очень долго возиться!!! испечь блины, снять кожу , отварить курицу, скрутить в роллы, засунуть в курицу, это ппц какой-то |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Кейра[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Для меня все, что готовится больше часа приравнивается к смертной казни, потому и кухня как с картинки .
Особенно меня убило, когда прочла о том, что носки нужно гладить с двух сторон. |
|
|
|
|
Кейра писал(а): Особенно меня убило, когда прочла о том, что носки нужно гладить с двух сторон.
Носки со стрелкой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кейра[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Получается, что так |
|
|
|
|
Хоть вы и лентяйки все равно выкладываю фотки нашей курицы.
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
это уже гигант а не курица но выгляядит аппетитно. |
|
|
|
|
Нам показалось, что она маленькая была но то, что вкусно было - эт точно!!
Марго, спасибо, пойду списывать рецепт! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|