|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Кейра[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Кофе с коньяком писал(а): Цитата: Насчет названия - мой муж ее вообще мантышницей называет.
Я тоже мантышницей обзываю, в ней даже удобнее готовить, чем в пароварке некоторые блюда
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
|
|
а мы после НГ переедем обратно к себе,так что я не украшаю этот кабинет,а веду дембельский календарь |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Иринаuse_i@mail.ru Российская Федерация, Ревда
|
|
Всем привет!!! У вас тут такая дружная компания. Девочки подскажите пожалуйста, что нам делать с подарком для директора на новый год. В нашей компании всего 4 человека, открылись не так давно в начале года. Мы не знаем принято вообще где то дарить подарок руководителю или нет. Мы точно знаем что он нам дарит сертификаты в салон (у нас работают одни девушки)А что же делать с нашим единственным мужчиной мы даже не знаем. Что ему можно подарить , стоит ли вообще это делать???? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ирина, у нас в организации на НГ не принято дарить подарки директору. Посмотрите чего-нибудь ему в кабинет, для работы (паркер, ежедневник, часы настольные, кружку и т.д.) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|