|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ирина писал(а): Всем привет!!! У вас тут такая дружная компания. Девочки подскажите пожалуйста, что нам делать с подарком для директора на новый год. В нашей компании всего 4 человека, открылись не так давно в начале года. Мы не знаем принято вообще где то дарить подарок руководителю или нет. Мы точно знаем что он нам дарит сертификаты в салон (у нас работают одни девушки)А что же делать с нашим единственным мужчиной мы даже не знаем. Что ему можно подарить , стоит ли вообще это делать???? Привет, Ирина! Всё очень индивидуально и зависит от отношений внутри коллектива, кто-то дарит, кто-то нет. Если хочется, то можно сделать общий подарок (он же вас будет поздравлять). |
|
|
Иринаuse_i@mail.ru Российская Федерация, Ревда
|
|
Спасибо. Мы решили что будем дарить.... только что еще не знаем |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
я читала, что принципиально одного цвета нет, а 2011- год белого кролика, так что белый доминирует, я сама еще не решила, в чем, мы дома будем, так что не заморачиваюсь, а на корпоратив не пойду |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Девчонки, а чем нужно встречать Новый год кота/кролика? недавно почитала, что в белом, желтом, с блестками и пайетками (год металлического кота/кролика)? а в чем будете вы?
Я на работе в сером платье, дома не знаю в чем еще но скорее всего в том же сером платьеочень уж оно мне нраавитццаааа |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
блин, а у меня ведь и нету ничего вообще |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|