|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Позвонил Олег, сказал приедет к отпуску своему. Последний раз был 8 декабря. Девочки, у него отпуск с 17 января! |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Позвонил Олег, сказал приедет к отпуску своему. Последний раз был 8 декабря. Девочки, у него отпуск с 17 января!
Спокойно, не истери. Объяснил, что именно ему не дает приехать раньше? |
|
|
|
|
Да я не истерю, я спокойна Нет факторов, которые мешают. Сказал доработает до отпуска, а потом поедет. Да в общем-то пусть работает,деньги зарабатывает. |
|
|
|
|
вот-вот, лучше пусть теньге зарабатывает, чем проматывает деньги (пока) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): вот-вот, лучше пусть теньге зарабатывает, чем проматывает деньги (пока)
ну я думаю, что он потому и не хочет приезжать, чтоб подработать и не потратить. А то и подарки и все такое, а каждый приезд выливается в копеечку. |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
девочки хелп
мне нужна помощь. поздравление моего шефа его еще высшему начальнику в прозе с новым годом. помогите пожалуйста............
или дайте ссылку чего то не нашла искала 3 страницы |
|
|
|
|
Примите самые теплые поздравления с наступающим 2011 годом и Рождеством!Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!Желаю вам крепкого здоровья, уважения и взаимопонимания в коллективе, удачи и любви Вам и Вашим близким!
У нас такой текст на открытках |
|
|
|
|
|
|
девочки а корректно мусульман с Рожденством поздравлять? может просто с новым годом. просто руководство у нас татары по национальности. раньше с этим не сталквиалась. живем мы конечно в России...не знаю |
|
|
|
|
а когда ты их собралась с Рождествои поздравлять?25-го что ли? |
|
|
|
|
|
|
ну с наступающим новым годом и рождеством же поздравление |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Если татары, то просто не пиши про рождество. Актуально будет поздравить на татарском, с наврусом так сказать. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
у мусульман вообще другое Рождество.У них же не Иисус,а Мохамед. |
|
|
|