|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Поднимаю тему!
Что? Где? И как? Какие планы? Какие готовим подарки?
Знаю, что девочки покупают дочерям дюже дорогих кукол, ну а остальные близкие? Коллеги?
Что ставим на столы? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Коллегам уже присмотрела статуэтки-копилки в виде кроликов, но пока не покупала. До этого дарила большие новогодние стеклянные шары расписанные вручную, каждый шар в отдельной коробочке... Остальным пока не придумала варианты подарков. |
|
|
|
|
А я только диру и помощнику буду дарить подарки. Своим родным уже определила - по их же просьбам дарю некоторую сумму денег.
Мужу уже много чего купила А вот что делать с его родителями - не представляю. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Любимому варинатов подарков куча (не знаю на что денег хватит):навигатор, колонки, новое ружье... С сынулей уже сложнее, сам не знает чтоб хотел получить. |
|
|
|
|
Jull писал(а): Я коллегам купила пилочки для ногтей, а некоторым еще и кремики для рук, а совсем некотором пилочки, кремики и скарбики для рук.
мужчинам тоже? Jull писал(а): я примерно представляю чем порадовать свою новую любовь и его сына с девушкой
ты уже знакома с сыном и его девушкой? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я вот такие сувенирчики заказала (на работу
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
не хилый такой подарок девушке |
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): Он меня с ними в первую же встречу познакомил.
Сын отреагировал очень даже пложительно, его девушка тоже. Можно подумать, что на меня можно реагировать иначе.
Рассказывал, что когда я ушла, они ему по очереди подходили и говорили даже не ожидали, что он такую женщину встретит .
Jullиа, ты просто королева и это видно даже "невооруженным" взглядом. И почему ты решила корону только по праздникам надевать? Я тоже не знала, что он тебя познакомил с родными, молодец
а я шефу, замам и главбуху рисую картины на новый год. Просто отблагодарить. Они мне помогли в одном очень больном вопросе. Надеюсь, им понравится боюсь опозориться |
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): не хилый такой подарок девушке
Да будя тебе. Там же распродажи! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Комисаржевская, не бойся- не опозоришься!! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|