|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
выкладывай |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
МилаЯ,у меня тоже завтра |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Макс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте, всех с наступающим новым годом! Тут шеф поручил мне состряпать текст поздравления конкурентам . Мыслей по этому поводу нет, может, кому приходилось такие письма писАть? |
|
|
|
|
Макс писал(а): Здравствуйте, всех с наступающим новым годом! Тут шеф поручил мне состряпать текст поздравления конкурентам . Мыслей по этому поводу нет, может, кому приходилось такие письма писАть?
Оо...У нас мужчина на сайте))И Вас с наступающим) Хм, а чем принципиально может отличаться поздравление конкурентов от поздравления партнеров? Вы же не будете желать им полного краха в наступающем году
Как собираетесь поздравлять? В прозе или стихотворной форме? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Макс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Larus, чувство юмора у тебя есть Особенно вот это понравилось: Поздравляем, поздравляем,
Вам налоговой желаем. |
|
|
|
|
Макс, вот еще
Конкуренты! С годом Новым!
Топчется в дверях, как слон...
Пусть он будет не хреновым,
Хоть не лучшим будет он.
Пусть проверки вас не мучат —
В месяц только три иль пять,
Да работать вас научат
Внуки малые опять.
С неудачами боритесь,
Бойтесь и от нас невзгод...
Да совсем не разоритесь —
Разве только через год!
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
шеф жопку чтоль лижет конкурентам
Промчалось время. Вы цветёте!
Немало трудностей в пути
Пришлось вам встретить - и пройти!
Теперь уж вы не пропадёте!
Стоите прочно на ногах,
Вам конкуренты не помеха.
Картель способствует успеху,
В делах все больший ждёт размах.
Надёжный курс! И мы желаем,
Справляя фирме юбилей,
Чтоб вами был он управляем,
Эффект дохода стал сильней!
** |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
вот смотри, что еще нашла в нете: какой-то модный мэн поздравляет партнеров
Дорогие друзья!
Вот и наступило время в очередной раз подвести итоги, сделать выводы, составить планы на будущее, как в личной жизни, так и в бизнесе. Я всегда поражался открытости и гостеприимству казахстанцев, на которых повлияли красота окружающих гор, теплый климат и национальные традиции!
Работая в консалтинговом бизнесе я встречался со многими из Вас. Мы сообща напряженно и плодотворно работали для повышения эффективности Вашего бизнеса и бизнеса наших общих клиентов. Можно перечислять десятки компаний и предприятий, которые не только стали лучше, несмотря на тяжелые времена, но и стали прозрачнее, честнее, дороже. Мы очень ценим каждого нашего клиента и готовы не просто строить вместе бизнес, но и предлагать различные варианты повышения его стоимости за счет применения современных технологий в сфере информационных технологий и корпоративного управления.
В своем новогоднем поздравлении хочу всем нам пожелать успехов и благополучия в бизнесе, честных и ответственных партнеров, эффективных управленческих решений, и, конечно же, весело отметить этот добрый праздник!
можно и переделать |
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Жаль сейчас год кролика, а то меня улыбнуло:
Поздравляем с годом крысы, не важно, что наступает год быка…
просто надо было нормально себя вести в прошедшем году!!! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|