|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
НаТа, а что это за кружки, в них когда наливаешь горячую воду там рисунок появляется? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Забава писал(а): Слушай,а чашечки на платье не вариант?
в смысле? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Забава писал(а): Слушай,а чашечки на платье не вариант?
в смысле?
вместо лифчика, платье счашечками |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Да я нашла сайт с клатчами из кожи питона, но таки деньги я не собираюсь платить. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull, вот именно ,что не уверена.
А тогда отдавать 9000 рублей за клатч не из питона - вообще |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я на Новый год подарки делаю теперь только детям - под елку кладу, а еще к нам Дед Мороз приходит (брат переодетый). С остальными членами нашей цыганского табора большой семьи мы просто отмечаем за общим столом. Крестнику тоже подарок, только пока не знаю, какой. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): НаТа, а что это за кружки, в них когда наливаешь горячую воду там рисунок появляется?
Ага |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Таня писал(а): Я на Новый год подарки делаю теперь только детям - под елку кладу, а еще к нам Дед Мороз приходит (брат переодетый). С остальными членами нашей цыганского табора большой семьи мы просто отмечаем за общим столом. Крестнику тоже подарок, только пока не знаю, какой.
Я чего кладете? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мы в этом году договорились дарить только детям, их и так 7 человек, каждому подарок минимум по 1000 руб., а если еще и взрослым то вообще можно разориться |
|
|
|
|
|
|
О!Джулл!меня МилаЯ натолкнула на мысль!посмотри-ка там для меня плиз белый айфон!там он всяко раньше появится,чем у нас. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): О!Джулл!меня МилаЯ натолкнула на мысль!посмотри-ка там для меня плиз белый айфон!там он всяко раньше появится,чем у нас.
у нас у сотрудницы есть белый айфон, единственное, что там он мб дешевле. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|