|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Марго, ты про четвертый говоришь? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Марго, ты про четвертый говоришь?
хз она вернется из прокуратуры, я у нее спрошу |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Милый так и не определился, хотя, нет, айпод хочет. Кстати, Джул, он ТАМ дешевле?
У меня самый простой за 499 долл., на 16 мегов, на 32 - 699 и следующий за 899. Поставщик Счастья писал(а): О!Джулл!меня МилаЯ натолкнула на мысль!посмотри-ка там для меня плиз белый айфон!там он всяко раньше появится,чем у нас.
Я посмотрю, но я не уверена, говорят что можно, но, имхо, их телефоны заточены только под их станции. Там даже нет места для симок и симок у них нет. По-крайней мере, я видела только такие. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
нет,говорят,что четвертый уже сделали заточенным под всех.Это с третьим айфоном люди мучались,симки обрезали. |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Jull писал(а): МилаЯ писал(а): Милый так и не определился, хотя, нет, айпод хочет. Кстати, Джул, он ТАМ дешевле?
У меня самый простой за 499 долл., на 16 мегов, на 32 - 699 и следующий за 899.
|
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): нет,говорят,что четвертый уже сделали заточенным под всех.Это с третьим айфоном люди мучались,симки обрезали.
Поставщик я поговорю с братом, но имхо на не США, они возможно делают под симки, а в США может такого и не было. Я не знаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ну ты глянь там и расскажи,ты же все равно будешь здесь тусоваться а когда ты едешь? |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): ну ты глянь там и расскажи,ты же все равно будешь здесь тусоваться а когда ты едешь?
26 декабря. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
ага,я прям Джулл представила на нем,с короной |
|
|
|
|
|
|
я наконец то определилась с фасоном платья! точнее не на 100% определилась,осталось выбрать из двух вариантов.Сейчас размещу их в галерею! |
|
|
|
|
|
|
Мне тоже нравиться больше темное.
И мое имхо, как человека который знает с какой стороны нужно подходить к швейной машинке, в темном платье вырез не намного сложнее, чем в красном.
Точно так же отворот делаеться отдельно и пристрачивается к платью. Я думаю справиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|