|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Поставщик, в темной ты будешь просто шикарно выглядеть Для меня бы больше фасон красного подошел, где грудь закрыта. |
|
|
|
|
не смешно!я уже ткани накупила на 4 тыс!!! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Платья оба- супер, главное чтоб сшили хорошо. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Larus писал(а): Поставщик Счастья писал(а): не смешно!я уже ткани накупила на 4 тыс!!!
Прости, дорогая
А вернуть нельзя что ли??
неа ткань обычно обратно не принимают... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Larus писал(а): Поставщик Счастья писал(а): не смешно!я уже ткани накупила на 4 тыс!!!
Прости, дорогая
А вернуть нельзя что ли??
Нет. Отрезы не возвращают.Комисаржевская писал(а): Поставщик Счастья писал(а): мляяяяяяяяяяяяблиииииииин,девочки,я в бешенстве!!!!!только что узнала,что наши пиарщики (которые устраивают нам все праздники) решили устроить дресс-код на корпоративе в стиле ДИСКО!!!
пошли их
+1.
Я бы так и сказала: "Осталось три недели. Раньше сообщать нужно было. А сейчас я крупно потратилась, и либо возвращайте деньги, либо отменяйте условия к одежде". Тоже мне умники нашлись. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Поставщик, ты ж не последний чел в этой фирме. Устрой истерику))) Нажалуйся шефу, и через него проверни все обратно! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Jull писал(а): Комисаржевская писал(а): пошли их
+1.
Я бы так и сказала: "Осталось три недели. Раньше сообщать нужно было. А сейчас я крупно потратилась, и либо возвращайте деньги, либо отменяйте условия к одежде". Тоже мне умники нашлись.
да пипец вообще!!так главное это пока еще секретная информация!!я случайно узнала! они сказали "точно будет известно ближе к НГ",совсем охренели! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|