|
Новый год, настает...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Поставщик Счастья писал(а): да пипец вообще!!так главное это пока еще секретная информация!!я случайно узнала! они сказали "точно будет известно ближе к НГ",совсем охренели!
Тогда бы я вообще не догралась до официального объявления.
Чем позже скажут, тем резче можно послать и оказаться правой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
мне не "переиграть" этот сценарий!да,я не последний человек, НО директор рекламы-сестра президента,человек,сука,всемогущий! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
капец,еще узнала,что в этом году мы празднуем всем Холдингом.В прошлом году было так:офисные работники в один день, работяги в другой.А может и в один день, но в разных помещениях.А в этом году ВСЕ ВМЕСТЕ!НО(!!!)випы отдельно,невипы отдельно..в ВИПы входят президент,вице-президенты,директора направлений и некоторые гости....то есть я что,еще и с работягами буду колбаситься??короче блин я сижу аж подпрыгиваю от бешенства!!какое на хер платье?чтобы работяг в цеху соблазнять??
и на фига мне тогда говорить,что мое посещение корпоратива обязательно?!! |
|
|
|
|
|
|
Да уж, ситуация Но я почему-то думаю, что тебя всё же к "випам" посодют |
|
|
|
|
так вот у меня сейчас самая большая проблема-шить платье или не шить!!все говорят "шей-пригодится",я понимаю,что пригодится,но перед Нг как то других денежных забот хватает,чтобы еще платье "наперед" шить |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Твой руководитель может как-то повлиять на твоё присутствие в числе випов? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
А у нас все просто...ни корпоративов как таковых ни дресс кода. Посидели выпили поздравились. Но нас в офисе всего 15 человек правда.
Поставщик, а чем грозит с работягами? Випы что ли нажраться и приставать не могут? Вообще странное какое то разделение как будто первый сорт и второй.
А платье шей!!!! И пофиг на всех...скажи ужо все куплено было к моменту когда ты узнала про диско |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Таня писал(а): Я на Новый год подарки делаю теперь только детям - под елку кладу, а еще к нам Дед Мороз приходит (брат переодетый). С остальными членами нашей цыганского табора большой семьи мы просто отмечаем за общим столом. Крестнику тоже подарок, только пока не знаю, какой.
Я чего кладете?
Игрушки, конфеты, всякие детские принадлежности. Я своей доче в прошлый НГ под елку положила рюкзачок меховой с тигренком, а в нем конфеты |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
МилаЯ, с шефом,конечно же,поговорю,только еще не придумала что скажу
Анютка, платье решила все равно шить!!пусть все будут в лосинах,а я в этом платье! Джулл,где твоя корона?
Чем грозит с работягами? да ничем в принципе!тем,что я там буду сидеть и скучать!просто я по работе общаюсь больше с \"випами\"(как их прозвали) и их знаю больше!Приставать випы точно не будут!а вот работяги хз
вот меня это разделение и бесит(на первый и второй сорт) Випы- человек 20 и человек 700 остального мусора
Сейчас разговаривала с рекламщицей,не с директором, а менеджером,она говорит\" ну это еще не 100%\", а потом оказалось,что в пятницу уже организатор приедет к нам, значит уже все решено!!! |
|
|
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
AnytkaSm писал(а): А у нас все просто...ни корпоративов как таковых ни дресс кода. Посидели выпили поздравились. Но нас в офисе всего 15 человек правда.
[/quotВот у нас тоже самое, нас всего 12 чел, особо собираться никто не хочет в офисе, а в кафе денек нема...Короче не знаю че бум делать.
|
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Джулл,где твоя корона?
Вот она! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аз есмь царь писал(а): Поставщик Счастья писал(а): Джулл,где твоя корона?
Вот она!
думаю,может еще корону буфаторскую купить чтобы уж совсем выделиться из толпы |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): думаю,может еще корону буфаторскую купить чтобы уж совсем выделиться из толпы
А то! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|