|
Представительские расходы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У меня были слудующие документы:
1) Приказ о проведении мероприятия,
2) Смета
3) Отчет о проведении мероприятия,
4) Авансовый отчет.
Все кроме приказа подписывла сама. Приказ делался задним числом сразу на все встречи за месяц.
Про протокол сказала следующии, "Он не велся, и, вообще, это коммерческая тайна. Зачем кому-то знать о чем эти люди договорились?".
И давно спитрное в представительские не входит?
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
и знаете во что выливалась эта мышиная возня? к нам ведь приезжают не только из СНГ, а я бы даже сказала чаще наши. и сумма по итогам этих "чаепитий" выходила ничегооо себе такая. так вот приходилось просить наших партнеров из СНГ просить выслать письма с примерным текстом, а то и без текста, о прибытии. и дальше по накатанной... ну люди конечно с пониманием относились к этому "геморрою", им спасибо. Сейчас другой шеф, "пайка" урезана. тем более по какому-то постановлению оговорен наконец-то норматив расходов, который списывается за счет прибыли. мы как раз в него умудряемся влезть. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На самом деле, это все происки налоговых, это они хочут знать, сколько конфет в минуту может поглотить одни отдельно взятый гость шефа!!! Так мне сейчас наша аналитик сказала. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mila писал(а): На самом деле, это все происки налоговых, это они хочут знать, сколько конфет в минуту может поглотить одни отдельно взятый гость шефа!!!
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Я значит пришла в пятницу к нашим бухам и сказала, что вот есть организации, в которых делается так и так. И рассказала все, о чем вы мне поведали. Что можно и без протокола обойтись.
На что они мне заявили, "Значит просто их еще налоговая не проверяла....." Так что опять тупиковая ситуация. |
|
|
|
|
Ну, да кончено, проверают только Вашу организацию. По этому вопросу было опубликовано разъяснение, мне его наш главбух показывала, там не было не слова о протоколе. Был: приказ, смета и отчет. Была проверка и все нормально прошло. Пусть и Ваш бух представит документ, где прописано, какие документы, вы должны предоставлять, потому, что протокол встречи не является обязательным документом по всем нормам делопроизводства. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Девочки, напишите, пожалуйста, как вы оформляете отчет или скиньте мне его по электронке или в "обменник".
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Эти графы были и раньше в отчетах о командировке.
Я писала всегда "Переговоры о сотрудничестве". "Решено продолжить сотрудничество", а все остальное попадает под раздел ком. тайна, пущай бухгалтерия налоговиков уламывает по этому поводу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Юлияyulyawka-ku@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
я не про командировки говорю, которые бывают раз в квартал, а про ежемесячные отчеты со встреч в офисе и в ресторанах с нашими давними клиентами и партнерами(((
но все равно, спасибо Jull. |
|
|
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
|
|
|
|
Ну это у Вас командировки раз в квартал, а у меня каждые две недели ездили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|