|
Представительские расходы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияyulyawka-ku@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
) спасибо, девочки!
попытаюсь подкинуть такой вариант в бухгалтерию))) |
|
|
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Доброе утро! Девочки, никогда не оформляла отчет по представительским. Бланк мне дали.
Ситуация такая. К нам приезжали представители Единой России. Мы быстро организовали встречу.
У меня вопрос: Какую цель можно указать в отчете.
"Мною, ..., произведены представительские расходы, связанные с приемом делегации ...., прибывшей с целью ...
А второй вопрос по итогам встречи. Ну, встретились, посмотрели производство. Ума не приложу какие итоги (((
Поделитесь, пожалуйста, кто что пишет )) |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Милая, спасибо.
Только никаких переговоров не было. И никакого подписания договор не будет. Просто представитель партии решил организовать встречу у нас на заводе.
Я вот как написала: с целью проведения встречи с представителями трудового коллектива предприятия ...
Как думаете? Прокатит?
А вот по итогам все-таки я в тупике.
Во время встречи они представили короткую презентацию, ответили на вопросы и выслушали напутствия для создания пошаговой программы действий партии. Что в итогах можно написать |
|
|
|
|
а нельзя написать,что цель-дальнейшее сотрудничество? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Думаю да, про политически подтекст напиши, типа "для ознакомления трудового коллектива с уставом партии", "для поднятия патриотического настроя работников" или что-то в этом духе |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Евгения писал(а): У меня вопрос: Какую цель можно указать в отчете.
"Мною, ..., произведены представительские расходы, связанные с приемом делегации ...., прибывшей с целью ...
А второй вопрос по итогам встречи. Ну, встретились, посмотрели производство. Ума не приложу какие итоги (((
Поделитесь, пожалуйста, кто что пишет ))
Цель: ознакомление с производством
Итоги: с производством ознакомились.
Чё велосипед изобретать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
у нас ,например,бухгалтерия бы спросила "ознакомились и че дальше то?" |
|
|
|
|
|
|
Я КОГДА-ТО ОФОРМИЛА ТАКОЕ В ВИДЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ (можно - встречи) с трудовым коллективом НА ПРЕДПРИЯТИИ на тему "прогнозы социально-экономического развития региона, проблемы и перспективы" кажись так. И все а потом хотите протокол, а хотите просто отчет с приведением поднимаемых вопросов. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
$ветик писал(а): у нас ,например,бухгалтерия бы спросила "ознакомились и че дальше то?"
Все. Че еще надо? Теперь они будут думать работать с нами дальше или нет. Мяч на их теретории. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
соглашение о намерениях я как-то так на прошлой работе так писала. хотя в бумажном виде ничего не было.но бухгалтерия не придиралась.
а на этой работе пишу так: цель: обсуждение рабочих вопросов по таким-то моментам. результат: согласование таких-то вопросов по таким-то моментам.
и протокол не делаю. просто акт об отнесение к предст расходам., где все расписано, кто был, что делали и суммы. |
|
|
|
|
так и я акт делаю и только только. как-то раньше требовали соглашение о намерениях, так я просто это "забыла" и на том все. хотя насочинять не проблема... а насчет "и дальше что" я обычно писала в отчетах "стороны пришли к соглашению продолжать сотрудничество в области поставок... но требуются дополнительные переговоры по..." |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
leral[e-mail скрыт] Россия
|
|
Девочки!! помогите.
Мне сегодня бухгалтерия замечание сделала, что я представительские в выходной день купила. мол неположено, мол налоговая придерется... понимаю-бред!! но может кто слышал о таком? |
|
|
Солнце светит!
|
|
|
|
leral писал(а): Девочки!! помогите.
Мне сегодня бухгалтерия замечание сделала, что я представительские в выходной день купила. мол неположено, мол налоговая придерется... понимаю-бред!! но может кто слышал о таком?
У нас тоже все представительные должны быть потрачены в рабочий день, либо должна прилагаться программа семинара/встречи/конференции с указанием проведения в выходной день (но тогда и работникам ставится рабочий день). |
|
|
|
|
Ну да, я помню даже конфетки покупала в будний день вместо удобного для меня выходного |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|