Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Это касается каждого! МСЗ в Москве и Питере!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 97

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
#76[27272] 12 декабря 2008, 18:53
Верится с трудом. Юля, ну скиньте ссылку, посмотрю. Что за регион? Какие дома?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#77[27274] 12 декабря 2008, 20:25
Какую ссылку? Это же глушь. Хорошо, что там хоть электричество есть (спасибо дедушке Ленину), а про интренет они только из новостей слышат.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#78[27275] 12 декабря 2008, 21:10
Ок! Ну хотя бы скажите какой регион, какой поселок/деревня. Откуда у вас информация такая, что такие дома дешевые, кажется земля и то дороже будет стоить. *DONT_KNOW*
в обчем жду! ;-)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#79[27278] 13 декабря 2008, 10:50
Владимирская обл. Судогодский р-н, дер. Митино. Выезжали туда в экспедицию.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#80[27286] 13 декабря 2008, 20:08
Тамбовская область, Шехманский район... название деревни запамятовала... да там ентих деревень как у дурака фантиков.....а земля: ткни палку - и та вырастет и заплодоносит!
и главное: никаких тебе МСЗ в радиусе сот килОметров! сплошная екология! берите!недораХа...
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#81[27302] 15 декабря 2008, 9:29
В каком состоянии дома? Численость поселений? Как-то не хочется покупать полуразвалившуюся избушку, требующую сноски и посторойки нового дома. Только я не имею в виду коттедж, мне подойдет старый, но крепкий дом с удобствами на улице. Да и в деревне на пять домов, тоже не очень охота жить. В деньгах ограниченна пока.
На счет Митино, если не ошибаюсь, там недалеко трасса на Нижний Новгород, значит экологически чистым районом считаться не может. *NO*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#82[27306] 15 декабря 2008, 9:54
Ну если это рядом, то Вам тогда только в Антарктиду.
Моя жизнь - мои правила.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#83[27311] 15 декабря 2008, 10:17
Викуля писал(а):
В каком состоянии дома? Численость поселений? Как-то не хочется покупать полуразвалившуюся избушку, требующую сноски и посторойки нового дома. Только я не имею в виду коттедж, мне подойдет старый, но крепкий дом с удобствами на улице. Да и в деревне на пять домов, тоже не очень охота жить. В деньгах ограниченна пока.
На счет Митино, если не ошибаюсь, там недалеко трасса на Нижний Новгород, значит экологически чистым районом считаться не может. *NO*
Викуля, Вы серьезно хотите переехать в глушь? Или это планы на тихую, спокойную старость?
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#84[27315] 15 декабря 2008, 10:32
Это планы на спокойную старость. Хочется, пока молодая, пожить в большом городе, возможно сделать карьеру, трудится, зарабатывать деньги. Ну а после 40 лет, хорошо было бы переехать в экологически чистый поселок, или деревню. Копатся в огороде, завести курочек, кошечек, собачек. Все свое чтоб было и мясо и яйца и овощи-фрукты. Наслаждаться чистым воздухом, ходить за вениками летом, за земляникой. На каникулы бы дети приезжали и внуки, помогали б по хозяйству. :-[ Муж бы на рыбалку бегал. Эх красота!
Серьезно! Москва классный город, очень его люблю. Все активные, работают, глаза горят.., а ведь старость спешки не любит, вот и думаю, неплохо было бы домик прикупить. *YES*
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#85[27326] 15 декабря 2008, 11:33
*WALL* 40 лет - старость! *WALL* =-O Полный караул!!!
*ROFL* до спокойной старости 5 лет осталось... :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#86[27329] 15 декабря 2008, 11:44
Бирюза, я тоже хотела посмеяться над этим :-D Да после 40-ка у многих только-только карьерный взлет наступает!
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#87[27330] 15 декабря 2008, 11:48
кира-77 писал(а):
Бирюза, я тоже хотела посмеяться над этим :-D Да после 40-ка у многих только-только карьерный взлет наступает!
Про карьерный рост согласна полностью!
У меня через 5 лет дочь в 10 класс пойдет, самое время "В деревню к тетке в глушь, в Саратов!"
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#88[27334] 15 декабря 2008, 12:10
возможно, Викуля просто не представляет, что такое жизнь в деревне, в "экологически чистом месте" *DONT_KNOW* или представляет это в оч.розовых очках *MANICURE*
ПС простите, но я знаю о чем речь - поработала в сельской школе по распределению и до сих пор ТА жизнь в кошмарах снится *HELP*
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#89[27372] 15 декабря 2008, 14:00
Мне 24 года, и я не представляю как буду себя чувствовать в 40 лет. Простите, если обидела, сказав что в 40 лет старость начинается... @}-\\-- Но уже сейчас понимаю, что душа то тянется к природе ближе. Я сама из поселочка, жила в частном доме с удобствами на улице. Я знаю что это такое, но тем не менее меня это не отпугивает. Конечно я не потяну разводить скот, но курочек держать не сложно. И соответсвенно не подразумевается жизнь в затворничестве. Я говорила о том, что дом в деревне иметь хорошо. Например даже сейчас не отказалась бы сьездить на выходные попарится в баньке. А летом как хорошо там. Но в принципе это мое желание, мое стремление, мои мысли. Уже понятно, что единомышленника нету тут.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#90[27374] 15 декабря 2008, 14:11
Викуля, не расстраивайся, думаю, многие мечтают о домике в деревне, не на совсем, а так для души. Ведь на выходные большинство выезжают за город на дачу и отдыхают, и в баньке парятся, на грядках возятся. Ну и насчет старости, ты погорячилась :-D, я тоже еще на пенсию не собираюсь :-D. Это похвально, что ты уже думаешь о будущем. Я обожаю деревню, бабушки уже нет, а я всегда с грустью вспоминаю детство- каникулы в деревне :-(

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.