Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Это касается каждого! МСЗ в Москве и Питере!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 97

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

OK (гость)
Статус гостя неизвестенOK (гость)
#91[27377] 15 декабря 2008, 14:17
Викуля писал(а):
Уже понятно, что единомышленника нету тут.
Да нет, отчего же? Есть единомышленники.
Меня в этом вопросе останавливает то, что хозяйство нужно будет содержать на какие-то деньги (уголь-дрова закупить, домик поправить и т.п.), да и кушать нужно не только то, что выращено самостоятельно...
Короче, мне в этом вопросе непонятно - на что при этом существовать.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
#92[27378] 15 декабря 2008, 14:21
Викуля писал(а):
Простите, если обидела, сказав что в 40 лет старость начинается... @}-\\--
Викуля, не обидели никоим образом!!! @}-\\-- , просто меня это позабавило!
А на счет деревни, так я, например, чисто городской житель, жизнь на лоне природы меня не прельщает абсолютно... кому что нравится, как говорится...
У меня папенька в огородники заделался, предложил мне как-то пройтись по картофельным грядкам, жуков колорадских пособирать =-O бр-р-р-р-р... До сих пор, как это представлю, так по спине мурашки с палец величиной бегают! Ужас!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#93[27379] 15 декабря 2008, 14:27
девочки, еще раз прпостите маленькую за...... я больши так ни буду (я про старость) :'
миня тоже останавливает :-[ .
Вот потому-то приехала в Москву: выучится, работать, зарабатывать денежки. Чтоб отложить на будущее, для деток приберечь. А ведь хочется и попутешествовать, мир посмотреть, всю его красоту..Вот и дышу московским воздухом, сплю по пять часов, работаю-работаю-работаю. Надеюсь придет время, когда не буду работать, а далее см выше
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#94[27381] 15 декабря 2008, 14:37
"курочек держать" - это со стороны кажется, что легко и просто. у меня свекровь до сих пор с ними нянчится: то заболели, то облысели (т.е., линяют), то им зимой холодно, то им летом жарко - заметьте, все это время вы без яиц домашних куриных! кроме корма (с витаминами! а не просто - травки пощипали и хватит) им нужна подстилка свежая, а предыдущую, извините, с пометом - вычищать надо регулярно *HOT* насмотрелась я: нафиг надо такое Щастье!
плюс частный дом требует постоянных вложений+газ+свет+дрова (не дай бог, отопление печное - печка не вечная, периодически перекладывать надо!) одной пенсии не хватит *SCRATCH* ...кстати, чтобы на огороде что-то росло, землю удобрять+обновлять надо (сколько это стоит, знаете?)семена-рассада тоже не даром
это сейчас кажется, что в старости ничего не надо и расходы на житье-бытье небольшие, но на самом деле у наших деревенских бабушек-старушек нет денег на качественную еду (покупают, что подешевле), что такое парикмахерская они уже забыли - не по карману! на лекарства хватило бы - и, кстати, почему-то с возрастом здоровее не становишься *SCRATCH*
ой, что-то разошлась я - тетушек своих в деревне вспомнила :'(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#95[27383] 15 декабря 2008, 14:39
Курочек да кроликов хорошо летом держать, а осенью под нож и в морозилку на зиму. Прекрасно храняться и дешевле обходяться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#96[27384] 15 декабря 2008, 14:42
Ju-lia писал(а):
Курочек да кроликов хорошо летом держать, а осенью под нож и в морозилку на зиму. Прекрасно храняться и дешевле обходяться.
это верно, но чтобы они подросли от младенчества до размеров, готовых к употреблению, 3 летних месяцев маловато будет :-(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#97[27385] 15 декабря 2008, 14:45
Для кролей - нормально, а цыплята пойдут на новогодний стол, как перепела-переростки. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#98[27386] 15 декабря 2008, 14:48
Галина, У моих родителей курочки живут, каждый день свежие яйца. Никаких особых хлопот не нужно. Зерна им, комбикорма, картошечки (пойдет старая, мягкая, мелкая), скорлупки накрошить, можно немножко прикорма витаминного. И все. Про свежую подстилку, не знаю... мы этого не далаем. Хорошо, если папа раз в 2 недели почистит и свежую солому положит! Мои родители учителя на пенсии, пенсия копеечная 3-4 тысячи. И умудряются еще копить деньги. Как? не знаю сама, привыкли экономить. Прошло более 20 лет с моего рождения и за это время печку ни разу не перекладывали.
Но без денег туговато в деревне,не спорю.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.