Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Что вы дарите своим мужчинам на праздники?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 118

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
#16[27529] 16 декабря 2008, 12:12
Гаечка писал(а):
С ужасом и трепетом ожидаю 23 февраля! У меня коллектив из 13 мужчин состоит и ни одной дамы! =-O
Скорее всего, подарю им креативные кружки, чтобы из сервиза не таскали ;-) Или есть еще варианты?
В такой ситуации я пекла тортик и делала чай-кофе... можно бутербродный торт и пиво (но это не во всякой компании прокатит)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
kalisto
Статус неизвестенkalisto
kamarch@mail.ru
Россия, Новосибирск
Написал 54 сообщения
#17[27586] 16 декабря 2008, 15:04
olla писал(а):
Я своему любимому прикупила наушники к телевизору, чтобы когда я сплю, "Гол!!!!" со всей дурниной кричали в ухо только ему! :-D
а это мысль... *SCRATCH*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#18[27620] 16 декабря 2008, 16:16
лелечка писал(а):
наталья писал(а):
Я вот думаю купить чехлы на сиденья в машину. Правда, не знаю, как по деньгам будет *DONT_KNOW*
Я покупала в прошлом году, средняя стоимость авточехлов порядка 3000 рублей.
В этом году хочу приподнести ему слегка необычный для него подарок- карта на разовое посещение
массажиста))), а то что то жалуется в посленее время на боли в спине...
Лучше массажистки - должен оценить)))))
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#19[27644] 16 декабря 2008, 17:04
мне посоветовали заказать для мужа Деда мороза, чтоб задарил его подарками за стишок на табуреточке. *ROFL* представляю
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#20[27645] 16 декабря 2008, 17:07
Анальгин писал(а):
мне посоветовали заказать для мужа Деда мороза, чтоб задарил его подарками за стишок на табуреточке. *ROFL* представляю
А можно в секс шопе купить костюм снегурочки))))) И его поставить на табуретку...
Эля
Статус неизвестенЭля
el4ik@list.ru
Написал 1 сообщение
#21[27646] 16 декабря 2008, 17:13
Отличная идея про костюм снегурочки :)
Эля
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#22[27648] 16 декабря 2008, 17:14
Признаюсь сразу, идея не моя, увидела на другом хорошем сайте, была в полном восторге. Привожу авторскую мысль без изменений:

"...в блокноте на каждой страничке напишу "Этот купон дает внеочередное право на.." на что угодно: чтобы я ему борщ сварила, чтобы в любой момент (как только этот купон предъявит) уступила компьютер, чтобы станцевала ему вальс, пришила пуговицу к рубашке, помыла посуду и т.д."

По-моему, очень здорово!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#23[27652] 16 декабря 2008, 17:20
Полина писал(а):
А можно в секс шопе купить костюм снегурочки))))) И его поставить на табуретку...
*OK* 5 баллов!!!!
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#24[27673] 16 декабря 2008, 18:08
Бирюза, там в купоне будет точно указано, на что именно получатель имеет право, или по каждому купону просто исполнение одного желания предусматривается? *SCRATCH*
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#25[27674] 16 декабря 2008, 18:11
Garfield, в этом предложении говорилось о том, что в основном желания записываются конкретные. Например, листочек-купон "Этот купон дает внеочередное право на то, чтобы я сварила борщ". И несколько листочков без конкретных пожеланий :)
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#26[27680] 16 декабря 2008, 18:28
Идея в любом случае превосходная. *OK* Просто отличная! Если грамотно распределить купоны - сплошная прелесть получится, куда лучше, чем куча коробок с подарочной ленточкой под ёлкой... *BRAVO* Устал после второго вальса - третий купон на это дело бережно откладываем на вечер, а покамест дама сердца чинно сидит и пуговицу пришивает (которую сама оторвала в прелюдии к вальсу *ROFL* ), ты себе сидишь и книжку читаешь; компьютер и телевизор я сразу уступаю, мне только на просмотр мультиков и новостей талон нужен... эх, красота! *DANCE* :-D
Ярославна (гость)
Статус гостя неизвестенЯрославна (гость)
#27[27682] 16 декабря 2008, 18:38
А Вам, Garfield, что бы хотелось обнаружить под ёлкой? По мне, в рамках этого форума для Вас пожизненный картбланш - вписывайте, что душе угодно. :)
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#28[27684] 16 декабря 2008, 19:03
К материальным ценностям я не слишком падок, а вот идея с таким блокнотиком с отрывными купонами под ёлкой очень по душе пришлась. *YES*
Ярославна, меня смущает оговорка "в рамках форума" - здесь налицо какой-то подвох. :-D
Эля
Статус неизвестенЭля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 29 сообщений
#29[27700] 17 декабря 2008, 8:41
А у меня муж коллекционирует солдатиков....которые продаются в шоколадных яйцах :-D У нас их уже ооочень много. Но он просит еще! Так что нужно где то поискать - может оптом продается сразу по коробкам...
Все мужчины дети...но я не знала, что на столько!
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#30[27701] 17 декабря 2008, 8:58
А я своим мужчинам (муж и сын) подарю по волшебному пенделю, совсем от рук отбились (и это серьезно), а потом уеду куда-нибудь, посмотрим, как они без меня проживут (наверно вымрут с голоду). *TIRED*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.