|
Что вы дарите своим мужчинам на праздники?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
лелечка писал(а): наталья писал(а): Я вот думаю купить чехлы на сиденья в машину. Правда, не знаю, как по деньгам будет
Я покупала в прошлом году, средняя стоимость авточехлов порядка 3000 рублей.
В этом году хочу приподнести ему слегка необычный для него подарок- карта на разовое посещение
массажиста))), а то что то жалуется в посленее время на боли в спине...
Лучше массажистки - должен оценить))))) |
|
|
|
|
мне посоветовали заказать для мужа Деда мороза, чтоб задарил его подарками за стишок на табуреточке. представляю |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Признаюсь сразу, идея не моя, увидела на другом хорошем сайте, была в полном восторге. Привожу авторскую мысль без изменений:
"...в блокноте на каждой страничке напишу "Этот купон дает внеочередное право на.." на что угодно: чтобы я ему борщ сварила, чтобы в любой момент (как только этот купон предъявит) уступила компьютер, чтобы станцевала ему вальс, пришила пуговицу к рубашке, помыла посуду и т.д."
По-моему, очень здорово!
|
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): А можно в секс шопе купить костюм снегурочки))))) И его поставить на табуретку...
5 баллов!!!! |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Бирюза, там в купоне будет точно указано, на что именно получатель имеет право, или по каждому купону просто исполнение одного желания предусматривается? |
|
|
|
|
Идея в любом случае превосходная. Просто отличная! Если грамотно распределить купоны - сплошная прелесть получится, куда лучше, чем куча коробок с подарочной ленточкой под ёлкой... Устал после второго вальса - третий купон на это дело бережно откладываем на вечер, а покамест дама сердца чинно сидит и пуговицу пришивает (которую сама оторвала в прелюдии к вальсу ), ты себе сидишь и книжку читаешь; компьютер и телевизор я сразу уступаю, мне только на просмотр мультиков и новостей талон нужен... эх, красота! |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
А Вам, Garfield, что бы хотелось обнаружить под ёлкой? По мне, в рамках этого форума для Вас пожизненный картбланш - вписывайте, что душе угодно. |
|
|
|
|
К материальным ценностям я не слишком падок, а вот идея с таким блокнотиком с отрывными купонами под ёлкой очень по душе пришлась.
Ярославна, меня смущает оговорка "в рамках форума" - здесь налицо какой-то подвох. |
|
|
Эля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
А у меня муж коллекционирует солдатиков....которые продаются в шоколадных яйцах У нас их уже ооочень много. Но он просит еще! Так что нужно где то поискать - может оптом продается сразу по коробкам...
Все мужчины дети...но я не знала, что на столько! |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я своим мужчинам (муж и сын) подарю по волшебному пенделю, совсем от рук отбились (и это серьезно), а потом уеду куда-нибудь, посмотрим, как они без меня проживут (наверно вымрут с голоду). |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|