|
Что вы дарите своим мужчинам на праздники?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Naprasno (гость)
|
|
а я вообще не понимаю, почему это мы должны им подарки дарить...мало того, что на каждый праздник марафет в доме и угощения с нас..так еще и подарки???? я против...!!!! эт нас нужно подарками с ног до головы осыпать)) |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Стоп, Татьяна, какого еще жениха? А мужа куда? И вообще, МЫ- самые главные их подарки! Сама под елочку усядусь. |
|
|
|
|
Муж мужем, а ещё пара женихов никогда не помешает. Очень даже правильная мысль.
Но праздничный ужин я бы всё-таки не стал возлагать на сильный пол. Мы разве что праздничный завтрак худо-бедно можем состряпать. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Настоящий сильный пол силен во всем. Соответственно каждый сейчас быстренько делает свои выводы.
Вот сижу и купоны мастерю. Ой какие цветные. Много ж не деееелаю Нечего баловаться |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Катерина (гость)ekaterina_avtuho@mail.ru
|
|
да....а мне еще и на День Рождения придумать надо...угораздило же так родиться!На новый год я с дочкой сделала открытку (надеюсь понравится) А вот с основным подарком…загвоздка…Фантазия уже не та стала. |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Катерина, у Вашего мужа ДР под НГ? У моего 30-го числа. Это ужасно! Придумать сразу два подарка, попытаться в предпраздничный день отметить, на следующий день пойти на работу!
Что дарить думаете? Какие-нибудь варианты есть? |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
кира-77 писал(а): Катерина, у Вашего мужа ДР под НГ? У моего 30-го числа. Это ужасно! Придумать сразу два подарка, попытаться в предпраздничный день отметить, на следующий день пойти на работу!
Что дарить думаете? Какие-нибудь варианты есть?
У моего д.р. 20 декабря, тоже не знаю что подарить, и так каждый год |
|
|
Катерина (гость)ekaterina_avtuho@mail.ru
|
|
У моего третьего янаваря...С подарком совсем беда! Сам он молчит как советский партизан, а я уже все глаза просмотрела и интет весь испахала – предложений ноль…А так хочется, чтобы с душой… |
|
|
|
|
я уже на всякий случай по интернет-магазинам шарюсь. веть с горячки я могу его эти купоны по другому назначению предложить использовать. пусть разозлит. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Фсё, теперь и я созрела. Значь так: свечи, приятная музыка, (кстати, надо пробить - какую он любит), ужин (ну, так для отвода глаз, и в качестве декорации) и Я! - в ослепительном нижнем белье... Новогодняя ночь любви - лучший подарок для любимого мужчины |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|