Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Что вы дарите своим мужчинам на праздники?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 118

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Naprasno (гость)
Статус гостя неизвестенNaprasno (гость)
#31[27703] 17 декабря 2008, 9:18
*RAGE* а я вообще не понимаю, почему это мы должны им подарки дарить...мало того, что на каждый праздник марафет в доме и угощения с нас..так еще и подарки???? 8-) я против...!!!! эт нас нужно подарками с ног до головы осыпать)) @}-\\--
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
Написать личное сообщение
#32[27714] 17 декабря 2008, 11:22
Naprasno писал(а):
*RAGE* а я вообще не понимаю, почему это мы должны им подарки дарить...мало того, что на каждый праздник марафет в доме и угощения с нас..так еще и подарки???? 8-) я против...!!!! эт нас нужно подарками с ног до головы осыпать)) @}-\\--
ДАЕШЬ ПОДАРКИ!!! *BRAVO*
ДАЕШЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН!!! *RAGE*

...хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу...
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#33[27719] 17 декабря 2008, 11:27
Стоп, Татьяна, какого еще жениха? А мужа куда? ;-) И вообще, МЫ- самые главные их подарки! *MANICURE* Сама под елочку усядусь. :-D
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#34[27732] 17 декабря 2008, 12:35
Муж мужем, а ещё пара женихов никогда не помешает. :-D Очень даже правильная мысль. :)
Но праздничный ужин я бы всё-таки не стал возлагать на сильный пол. Мы разве что праздничный завтрак худо-бедно можем состряпать. :)
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#35[27733] 17 декабря 2008, 12:42
Garfield писал(а):
Муж мужем, а ещё пара женихов никогда не помешает. :-D Очень даже правильная мысль. :)
Это Вы, Гарфилд, так рассуждаете, потому что супруги законной у Вас пока нет. ;-)
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#36[27737] 17 декабря 2008, 13:01
Garfield писал(а):
Но праздничный ужин я бы всё-таки не стал возлагать на сильный пол. Мы разве что праздничный завтрак худо-бедно можем состряпать. :)
Я с Вами согласна на все сто. *IN_LOVE*
А так, вспомнилась моя любимая сказка "Морозко", Чурикова там, в не конкуренции.
А праздничный ужин я тоже своему супругу не доверила бы, а вот первому с удовольствием (может ему позвонить). :)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#37[27789] 17 декабря 2008, 14:19
Настоящий сильный пол силен во всем. Соответственно каждый сейчас быстренько делает свои выводы.
Вот сижу и купоны мастерю. Ой какие цветные. Много ж не деееелаю :-D Нечего баловаться
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
ekaterina_avtuho@mail.ru
#38[27817] 17 декабря 2008, 14:59
да....а мне еще и на День Рождения придумать надо...угораздило же так родиться!На новый год я с дочкой сделала открытку (надеюсь понравится) А вот с основным подарком…загвоздка…Фантазия уже не та стала.
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#39[27828] 17 декабря 2008, 15:12
Катерина, у Вашего мужа ДР под НГ? У моего 30-го числа. Это ужасно! Придумать сразу два подарка, попытаться в предпраздничный день отметить, на следующий день пойти на работу!
Что дарить думаете? Какие-нибудь варианты есть?
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Ленок (гость)
Статус гостя неизвестенЛенок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#40[27845] 17 декабря 2008, 15:48
кира-77 писал(а):
Катерина, у Вашего мужа ДР под НГ? У моего 30-го числа. Это ужасно! Придумать сразу два подарка, попытаться в предпраздничный день отметить, на следующий день пойти на работу!
Что дарить думаете? Какие-нибудь варианты есть?
У моего д.р. 20 декабря, тоже не знаю что подарить, и так каждый год :'(
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#41[27847] 17 декабря 2008, 15:51
У моей знакомой был 1 января ДР. Вот что бывает, если в День Смеха, 1 апреля любовью заниматься...
Анальгин писал(а):
Настоящий сильный пол силен во всем. Соответственно каждый сейчас быстренько делает свои выводы.
Вот сижу и купоны мастерю. Ой какие цветные. Много ж не деееелаю :-D Нечего баловаться
Этот подарок определённо вне конкуренции. :) Повезёт кому-то. ;-)
Кто ещё купоны мастерит, девушки? Признавайтесь! *DANCE* :)
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
ekaterina_avtuho@mail.ru
#42[27855] 17 декабря 2008, 16:03
У моего третьего янаваря...С подарком совсем беда! Сам он молчит как советский партизан, а я уже все глаза просмотрела и интет весь испахала – предложений ноль…А так хочется, чтобы с душой…
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#43[27870] 17 декабря 2008, 16:34
я уже на всякий случай по интернет-магазинам шарюсь. веть с горячки я могу его эти купоны по другому назначению предложить использовать. пусть разозлит.
Ярославна (гость)
Статус гостя неизвестенЯрославна (гость)
#44[27881] 17 декабря 2008, 17:52
Фсё, теперь и я созрела. Значь так: свечи, приятная музыка, (кстати, надо пробить - какую он любит), ужин (ну, так для отвода глаз, и в качестве декорации) и Я! - в ослепительном нижнем белье... Новогодняя ночь любви - лучший подарок для любимого мужчины *IN_LOVE*
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#45[27884] 17 декабря 2008, 18:02
нафиг белье! сымай сразу, быстро, и не давай опомниться: рви ему трусы и тока не насилуй. :-D долго будет тебе это вспоминать. очумеет от восторга. только перед этим сильно его не корми и не пои сильно. Вот это я понимаю воспоминание. :-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.