|
Что вы дарите своим мужчинам на праздники?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ярославна (гость)
|
|
Да! Да! Да! Тем более как встретишь новый год - так его и проведешь |
|
|
|
|
гыыыы. это точно (для тех кому надоел нынешний кавалер - срочно избавляться!) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Даёшь с Нового года всё с новья!
Тем у кого старые: Новый год чем не повод посмотреть на свой старый "самовар" по-новому! |
|
|
Львица[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я дарю новый аромат от ПАКО РАБАН 1 million + еще что-нибудь - пока не знаю что! Но ароматмне этот ооооочень нравится. 50 мл - 2000 руб. |
|
|
Марина (гость)tkacmarina@yandex.ru
|
|
А я девчёнки ничего не дарю т.к. дарить не кому. Вот такая экономия в условиях кризиса)))) |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Вика, главное не опускать руки. Главное настрой. Аутотренинг, в конце концов |
|
|
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Эх, ну да, опыт - это железно. . Тогда пойдем другим путём: не настраивайся, займи позицию наблюдателя, притаись под ёлкой и после полуночи хвать его (Счастье ) и не отпускай до следующей ёлки. ИМХО, порой нахрапом надо брать! |
|
|
|
|
ага, голодные, холодные, без денег, работы и т.д., но счастлииииивые Стоп, а о дите кто нашем целый год заботиться будет? |
|
|
Kleo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем приветики! А у меня был случай - новый год встетили порознь с моим МЧ, он у себя дома,я у себя (он из другого города)... Расстались в январе. А в июне я встретила своего мужа! так что я очень рада что провела его одна (всмысле в семьей) а мужу подарю музыкальные колонки! Он о них мечтал =) |
|
|
|
|
У кого-то все-таки сработало |
|
|
Катерина (гость)ekaterina_avtuho@mail.ru
|
|
эх...а у меня все наоборот работает.....чтобы все хорошо было (тьфу..тьфу) надо в новогоднюю ночь подальше от любимого держаться =) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|