|
Что вы дарите своим мужчинам на праздники?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я один раз с первым мужем решила встретить н.г. вдвоем. За стол сели 23,45, дома его не было в 00,15. Так еще и шампанское с собой забрал гад.
Ну в общем, к концу этого же года мы и разбежались (слава Богу) |
|
|
|
|
Вика, солнышко, и искренне верю, что в этот новогодний праздник все будет как по нотам. не исключено что ваша судьба ходит у вас за плечами. (так бывает частенько), присмотритесь. ради бога только не думайте, что с ребенком это проблема (в смысле крах личной жизни). У меня море примеров, даже количество детей мало что меняет. повеселитесь от души.
Я вот, наверно, алкотестер подарю. хотя я - самый лучший алкотестер. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анальгин писал(а): Вика, солнышко, и искренне верю, что в этот новогодний праздник все будет как по нотам. не исключено что ваша судьба ходит у вас за плечами. (так бывает частенько), присмотритесь. ради бога только не думайте, что с ребенком это проблема (в смысле крах личной жизни). У меня море примеров, даже количество детей мало что меняет. повеселитесь от души.
Анальгин, спасибо, так трогательно
Я только имела в виду, что примета "Как новый год встретишь, так его и проведешь" у меня не работает, если весело встретишь- не значит, что так и проведешь, всякое бывает. А девченки тут изголялись на тему страстной ночи, вот я и пошутила . На самом деле у меня есть самый любимый на свете мужчина- мой муж и отец моего сына, так что личная жизнь в порядке . Еще раз спасибо , извените, если ввела в заблуждение . |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Уф, Вика, я за тебя рада! а я уже письмо Деду Морозу написала, чтоб фсё у тебя былО, осталось только конверт облизать... |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
О, неужели все так поняли мое сообщение??? Ярославна, отправьте на фсякий случай |
|
|
|
|
а еще есть антипробуксовки, но не везде есть |
|
|
|
|
Алёнка (гость)altalyona@yandex.ru
|
|
Цитата: Я вот, наверно, алкотестер подарю. хотя я - самый лучший алкотестер.
Привет, девочки! Я тоже своему мужа алкотестер хочу подприть. Видела в Эльдорадо за 2500 рублей! |
|
|
Tornado (гость)
|
|
Я бы не решилась дарить алкотестер или пользоваться самой.. Фик знает, правильно он покажет иль нет?! Вот представьте, лишат вашего суженного В/У на 2 года, во подарочек!!! |
|
|
|
|
да-да-даааа... |
|
|
|
|
kateika[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а может его подстроить можно..чтобы даже на кефир завывать начинал |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Цитата: Отберите немедленно, вдруг он с его помощью найдёт себе другую девицу?
Или он просто собирается в пираты записываться? Тогда штуковина пригодится по прямому назначению.
Ему приходится часто ездить в разные города, поэтому эта штучка необходима. А если захочет другую найти так и без навигатора найдет! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Катеринаkatty35@ngs.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Я долго думала ЧТО ЖЕ подарить своему МЧ! т.к. мы не так давно встречаемся.... и нашла более менее подходящий подарок... портмоне и кожаную обложку на паспорт надеюсь понравится |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|