Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Что вы дарите своим мужчинам на праздники?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 118

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
#76[88934] 3 сентября 2009, 12:36
Девочки, мне вот понравилась очень в этой теме идея блокнотика с толончиками,но вот фантазия спит,один примитив в голову идёт. *SCRATCH* Подскажите пожалуста(кто пользлвался), что вы придумывали,интересного.
У меня на этой неделе день рожденья, он так старается. А у него через неделю, хотелось бы ему тоже угодить.
Заранее спасибо за помощь :)
Белка
Статус неизвестенБелка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 13 сообщений
#77[88935] 3 сентября 2009, 12:48
Девочки, а у меня сумасбродная идея возникла - я своему хочу подарить набор журналов из: Максим, За рулем, и что-нибудь про рыбалку. Перевязать это "богатство" красивой ленточкой и приписать обещание, что никогда не буду ему отказывать в подобных желаниях :) У нас свадьба в субботу, ну не знаю я, что подарить *SCRATCH* , а это так подумала, должно понравиться! За оригинальность ;-)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#78[88953] 3 сентября 2009, 13:33
Белка писал(а):
Девочки, а у меня сумасбродная идея возникла - я своему хочу подарить набор журналов из: Максим, За рулем, и что-нибудь про рыбалку. Перевязать это "богатство" красивой ленточкой и приписать обещание, что никогда не буду ему отказывать в подобных желаниях :) У нас свадьба в субботу, ну не знаю я, что подарить *SCRATCH* , а это так подумала, должно понравиться! За оригинальность ;-)
Белка, отличный, прикольный и оригинальный подарок! Молодец))) *BRAVO*
Спасибки за идею, тож приму к сведению.

И уж лучше не "Максим", "Плейбой")) :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#79[88955] 3 сентября 2009, 13:37
Настенька писал(а):

И уж лучше не "Максим", "Плейбой")) :-D
Лучше "Максим","Плейбой" и добить "FHM" :-D
людмила
Статус неизвестенлюдмила
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кострома
Написал 36 сообщений
#80[88961] 3 сентября 2009, 14:07
Я вот как раз тоже всю голову изломала - чего подарить??? У нас 17 сентября-деревянная свадьба-5 лет.
Белка писал(а):
У меня не рыбалкой, не машиной не увлекается. Остается только "Максим" :-D
Белка
Статус неизвестенБелка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 13 сообщений
#81[88965] 3 сентября 2009, 14:23
Цитата:
В деревянном гробике :-D *ROFL*
(Извини, это вырвалось почему-то - столько тоски в этой фразе!)
Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#82[88981] 3 сентября 2009, 15:06
Цитата:
Белка писал(а):
В деревянном гробике :-D *ROFL*
(Извини, это вырвалось почему-то - столько тоски в этой фразе!)
Почему тоски? По-моему прикольно звучит...
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#83[89116] 4 сентября 2009, 10:05
людмила писал(а):
А что идея!!! в деревянной коробочке. Можно прям подписку подарить, чтобы радость была постоянной :)
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#84[89121] 4 сентября 2009, 10:08
хочу подарить
золотой зажим для денег
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#85[89216] 4 сентября 2009, 13:55
людмила писал(а):
Я вот как раз тоже всю голову изломала - чего подарить??? У нас 17 сентября-деревянная свадьба-5 лет.

Ух-ты, а у меня тоже в июле была пятилетка совместной жизни, а я и не знала, что деревянная свадьба!? =-O А мы друг другу ничего и не подарили... грустно. Хотелось бы все даты отмечать, но опять все не так, как хотелось бы...

Люда, раз деревянная, подари ему большую деревянную ложку - щи хлебать! :-D А что, прикольно ... Я вот своему куплю витамины для мужчин, а то он очень устает, работа на ногах весь день, да и здоровье бы надо подкрепить.
людмила
Статус неизвестенлюдмила
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кострома
Написал 36 сообщений
#86[89225] 4 сентября 2009, 14:12
Таня писал(а):
людмила писал(а):

Ух-ты, а у меня тоже в июле была пятилетка совместной жизни, а я и не знала, что деревянная свадьба!? =-O А мы друг другу ничего и не подарили... грустно. Хотелось бы все даты отмечать, но опять все не так, как хотелось бы...

Люда, раз деревянная, подари ему большую деревянную ложку - щи хлебать! :-D А что, прикольно ... Я вот своему куплю витамины для мужчин, а то он очень устает, работа на ногах весь день, да и здоровье бы надо подкрепить.
Спасибо Таня за идею. Надо подумать на счет ложки. И если вдруг выведит меня из себя, можно будет использовать её по назначению (по лбу) :-D
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#87[89228] 4 сентября 2009, 14:21
Точно, Люда! Ибо они умеют нас выводить из себя!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#88[89236] 4 сентября 2009, 15:22
НаТа писал(а):
хочу подарить
золотой зажим для денег
Хочу вам сказать, что для мужчин зажим для денег бесполезная вещь, скока я передарила, попользовались 2 дня и усе привет.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#89[89240] 4 сентября 2009, 15:52
Точно КУКС подметила.. я у своего видела разные и все куда-то деваются.. смотрю снова бегает так с кучкой в кармане.. потом ОПА с зажимом, а через неделю снва с кучкой)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#90[89245] 4 сентября 2009, 19:17
Полина писал(а):
Точно КУКС подметила.. я у своего видела разные и все куда-то деваются.. смотрю снова бегает так с кучкой в кармане.. потом ОПА с зажимом, а через неделю снва с кучкой)
*SCRATCH* Нее, ну эт не все так, мой пользуется 8-) да и в магазинах замечала все мужики с ними *JOKINGLY*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.