|
Что вы дарите своим мужчинам на праздники?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Девочки, мне вот понравилась очень в этой теме идея блокнотика с толончиками,но вот фантазия спит,один примитив в голову идёт. Подскажите пожалуста(кто пользлвался), что вы придумывали,интересного.
У меня на этой неделе день рожденья, он так старается. А у него через неделю, хотелось бы ему тоже угодить.
Заранее спасибо за помощь |
|
|
Белка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Девочки, а у меня сумасбродная идея возникла - я своему хочу подарить набор журналов из: Максим, За рулем, и что-нибудь про рыбалку. Перевязать это "богатство" красивой ленточкой и приписать обещание, что никогда не буду ему отказывать в подобных желаниях У нас свадьба в субботу, ну не знаю я, что подарить , а это так подумала, должно понравиться! За оригинальность |
|
|
|
|
Белка писал(а): Девочки, а у меня сумасбродная идея возникла - я своему хочу подарить набор журналов из: Максим, За рулем, и что-нибудь про рыбалку. Перевязать это "богатство" красивой ленточкой и приписать обещание, что никогда не буду ему отказывать в подобных желаниях У нас свадьба в субботу, ну не знаю я, что подарить , а это так подумала, должно понравиться! За оригинальность
Белка, отличный, прикольный и оригинальный подарок! Молодец)))
Спасибки за идею, тож приму к сведению.
И уж лучше не "Максим", "Плейбой")) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Белка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
|
|
хочу подарить
золотой зажим для денег |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
людмила писал(а): Я вот как раз тоже всю голову изломала - чего подарить??? У нас 17 сентября-деревянная свадьба-5 лет.
Ух-ты, а у меня тоже в июле была пятилетка совместной жизни, а я и не знала, что деревянная свадьба!? А мы друг другу ничего и не подарили... грустно. Хотелось бы все даты отмечать, но опять все не так, как хотелось бы...
Люда, раз деревянная, подари ему большую деревянную ложку - щи хлебать! А что, прикольно ... Я вот своему куплю витамины для мужчин, а то он очень устает, работа на ногах весь день, да и здоровье бы надо подкрепить.
|
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Таня писал(а): людмила писал(а): Я вот как раз тоже всю голову изломала - чего подарить??? У нас 17 сентября-деревянная свадьба-5 лет.
Ух-ты, а у меня тоже в июле была пятилетка совместной жизни, а я и не знала, что деревянная свадьба!? А мы друг другу ничего и не подарили... грустно. Хотелось бы все даты отмечать, но опять все не так, как хотелось бы...
Люда, раз деревянная, подари ему большую деревянную ложку - щи хлебать! А что, прикольно ... Я вот своему куплю витамины для мужчин, а то он очень устает, работа на ногах весь день, да и здоровье бы надо подкрепить.
Спасибо Таня за идею. Надо подумать на счет ложки. И если вдруг выведит меня из себя, можно будет использовать её по назначению (по лбу)
|
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Точно, Люда! Ибо они умеют нас выводить из себя! |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
НаТа писал(а): хочу подарить
золотой зажим для денег
Хочу вам сказать, что для мужчин зажим для денег бесполезная вещь, скока я передарила, попользовались 2 дня и усе привет. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Точно КУКС подметила.. я у своего видела разные и все куда-то деваются.. смотрю снова бегает так с кучкой в кармане.. потом ОПА с зажимом, а через неделю снва с кучкой) |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|