|
Что вы дарите своим мужчинам на праздники?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Что подарить отцу на Новый год? Уже всю голову сломала. В машину, ювелирка, косметика и выпивка не катят.
А еще у него 3-его день рож. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Что подарить отцу на Новый год? Уже всю голову сломала. В машину, ювелирка, косметика и выпивка не катят.
А еще у него 3-его день рож.
может из одежды что-то? какой-нибудь супер-пуперский свитер? |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Jull писал(а): Что подарить отцу на Новый год? Уже всю голову сломала. В машину, ювелирка, косметика и выпивка не катят.
может из одежды что-то? какой-нибудь супер-пуперский свитер?
Может действительно из одежды чего ему посмотреть..... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Что подарить отцу на Новый год? Уже всю голову сломала. В машину, ювелирка, косметика и выпивка не катят.
Набор инструментов?Дрель? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Jull писал(а): Что подарить отцу на Новый год? Уже всю голову сломала. В машину, ювелирка, косметика и выпивка не катят.
Набор инструментов?Дрель?
Этого добра у него тоже навалом. Блин, как трудно поздравлять человека, которому всего хватает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Аня писал(а): Jull писал(а): Что подарить отцу на Новый год? Уже всю голову сломала. В машину, ювелирка, косметика и выпивка не катят.
Набор инструментов?Дрель?
Этого добра у него тоже навалом. Блин, как трудно поздравлять человека, которому всего хватает.
может часы? |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Перчатки, шарфики...
Путевки (дом отдыха, выходные..), курсовки (лечение, массажи...), билеты (концерты, спектакли...), сертификаты (очки-оптика, "домашняя медицина", др.товары)
Подписка (на любимый или давно желаемый журнал, газету), подшивку или подброку из к-л журналов по увлечением, книги. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): может часы?
Если на день рож , как вариант, а на НГ мне нужно уложиться в меньшую сумму.
Ой, дамы...
Спасибо Вам сразу столько вариантов появилось.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Предлагаю трусы из клеенки многоразового использования, из высокоэкологичного материала, к сожалению, сайта не имею, шью дома пробные версии данного белья. Внимание! акция! при покупке таких труселей мужские в подарок! Заметьте! Не требуют стирки, не линяют, достаточно протереть тряпочкой и они как новые!
В ассортименте: расцветка подсолнух, клетка шотландская, изображение хлебобулочных изделий. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Часы - самая первая картинка. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|