|
входящая и исходящая документация
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Ну, это от объёма переписки тоже зависит. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
SMSka писал(а): Ну, у меня например одна папка с входящими - другая и исходящими - и все
А должна быть всего одна под названием "Переписка". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Гузаль (гость)dyavoliada_666@mail.ru
|
|
У меня возник вопрос.
Прислали с головного офиса доверенности на сотрудников. Надо ли их регистрировать? |
|
|
|
|
Нет, это внутренняя документация, номера должны быть проставлены уже в головном офисе. Можете внести их в книгу учета (не регистации!) и присвоить учетный номер (у нас проставялеться карандашем с обратной стороны документа). Все. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
У нас две организации, никакой номенклатуры нет и небыло в помине, всем заведует бухгалетрия, журналы регистрации вход/исход и журналы регистрации доверренностей ведутся с основания по каждой организации. В этом году я завела все новое, по каждому году все что касается ООО"КИП" и ООО"РОЙ" сладдываю в большие картонные арихивные папки с наименование организации и года ( в них папка и журнал Вход, папка и журнал Исход. реестры по незакрытым доверенностям, папка с телефонограммой, и еще чего-нибудь могу туда запихнуть)))) |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Не знаю как равильно - но у нас один вид бланка - на нем исходящие письма печатаю и внутренние приказы... |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, а я со своим юристом консультировалась, нужно ли начинать нумерацию входящей/исходящей документации с Нового года заново, на что она мне ответила, что можно и так и так, я ее уже второй год веду не начиная с первого номера в Новом Году |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): Девочки, а я со своим юристом консультировалась, нужно ли начинать нумерацию входящей/исходящей документации с Нового года заново, на что она мне ответила, что можно и так и так, я ее уже второй год веду не начиная с первого номера в Новом Году
это не верно. А через пять лет у вас какие номера будут? трехзначные и более. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Аня писал(а): Девочки, а я со своим юристом консультировалась, нужно ли начинать нумерацию входящей/исходящей документации с Нового года заново, на что она мне ответила, что можно и так и так, я ее уже второй год веду не начиная с первого номера в Новом Году
Она права. Начинать заново нумерацию с нг нигде не прописано, но в случае продолжения нумерации, лет через 10 рука придеться писать шестизначные номера. Викуля писал(а): Спасибо!!!
Вопрос: Грубой ошибкой будет если писать внутренние документы на бланке для писем?
Нет. Не грубой, если иного не прописано в Ваших нормативных. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Цитата: Девочки, а я со своим юристом консультировалась, нужно ли начинать нумерацию входящей/исходящей документации с Нового года заново, на что она мне ответила, что можно и так и так, я ее уже второй год веду не начиная с первого номера в Новом Году
Неужели так удобно?
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|