|
Личный секретарь. Что сделать чтобы подняли з/п ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Света, а Вам сколько лет? ну если не секрет? |
|
|
Света (гость)Babygirl99@mail.ru
|
|
Кристина, я работаю в Подмосковье.
А как сделать так - чтоб когда пишешь пост НЕ ВВОДИТЬ цифры с рисунка? |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Света, Вы молоды и конечно же хороши собой, ну конечно же он хотел бы... тоесть я хочу сказать испытывает к Вам симпатию. А как иначе? По- моему, туда на работу Вы устроились с определённой целью, так и следуйте ей! |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Вопрос Натальи про "приказы SOS" буквально вчера-позавчера. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Света, а что за проблемы с цифрами с рисунка???? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Света писал(а): шеф начинает барабавнить пальцами по столу. А еще когда мы разговариваем - он крутит кольцо на пальце - а это признак симпатии, кажется!
Не хочу разочаровывать, но, скорее, это просто привычка такая... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кольцо обручальное? Опять туда-же |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Света писал(а): кстати про Беларусию - это просто для информации! это нейтрально было сказано. Может кто-то знает из традиции . например вчера он мне сказал что по-белорусски - любимая будет - коханая.
Про охмурение ничего не нашла. Но и сильно охмурять не хочу- проблем потом не оберусь. Нужно сделать так как-будто он сам влюбился. А я пока себя веду на очень официально. Но когда выхожу из кабинета - шеф начинает барабавнить пальцами по столу. А еще когда мы разговариваем - он крутит кольцо на пальце - а это признак симпатии, кажется!
Во-первых, не коханая, а каханая, а традиции охмурять везде одинаковые - что в Беларуси, что в России |
|
|
|
|
Ну в общем, да, охмурять нас надо по одному сценарию. 
Попробуйте ему рожицы многозначительные строить, спросите невзначай, нравится ли новая юбочка, на общие темы при случае обменивайтесь репликами... фигуру демонстрируйте при оказии. Если интерес проявляет, намекните, что она тоже душка... Некоторые утверждают, что мужчин возбуждает безразличие, но это не во всех случаях подходит. Нормальный мужчина ждёт, пока девушка ему благосклонную рожицу состроит, а не лезет к тем, кто источает безразличие. Хотя есть и такие, кому важна "не добыча, а охота".
К слову, на белорусском языке тут никто не говорит, хотя отдельные слова действительно удачные и их иногда не худо ввернуть. Света писал(а): А как сделать так - чтоб когда пишешь пост НЕ ВВОДИТЬ цифры с рисунка?
Вы везде ищете лёгкий путь. |
|
|

Света (гость)Babygirl99@mail.ru
|
|
У Вас тут прямо дедовщина какая-то!
Цифры - нужно вводить каждый раз когда отправляешь сообщение! кольцо - обручальное. но что же вы в самом деле - флирт еще никому не вредил.
Нюша, спасибо! поищу.
Лялька - мне 23 года. |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Света писал(а): У Вас тут прямо дедовщина какая-то!
Цифры - нужно вводить каждый раз когда отправляешь сообщение!
Это правило касается всех участников форума, следовательно, никакой дедовщины нет. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Света писал(а): Кристина, я работаю в Подмосковье
Я там живу. А где именно работаете? для Подмосковья 20 000- по-моему просто шикарно, я за такую же сумму каждый день наматываю по 1,5 часа в Москву |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Света! Хоть я об этом тоже уже где-то писал, но повторюсь: совращать совращайте, а флирт просто так - это ужасно!
Куча кавалеров попусту теряет на вас своё время, в то время как кому-то из ваших товарок, у которых самые серьёзные намерения и потребности, даже одного не досталось! Я б вообще в Сибирь отправлял за флирт без необходимости.
Шучу-с, конечно, насчёт Сибири... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|