|
Недавно я начала заниматься по книге Н. М. Березиной "Самоучитель быстрого и
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга (гость)olga15071982@rambler.ru
|
#1[33] 26 ноября 2006, 23:28 |
Оценок нет |
|
|
Недавно я начала заниматься по книге Н. М. Березиной "Самоучитель быстрого и
правильного набора на компьютере" (Москва, "Олма-пресс", 2006). Благодаря большому количеству наглядных иллюстраций и доступных объяснений процесс обучения проходит вроде бы без особых трудностей. Слышала также, что результаты выполнения упражнений можно отправлять по e-mailу, а заодно и консультироваться с преподавателями учебного центра «ГЗОС» независимо от места
проживания (сам центр, насколько я знаю, находится в Москве). Если же удастся освоить весь тренировочный материал книги, можно даже получить документальное подтверждение этого процесса. Так ли это, и если да, то куда можно направлять e-mailы с вопросами и результатами тренировок? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
NM (гость)Nora53@mail.ru
|
|
Большое спасибо за лестные слова о нашей книжке. Действительно, на ГЗОС можно учиться печатать, консультироваться в процессе обучения, а в результате получить удостоверение. Обращайтесь gzos@mail.ru или Измайловский бульвар, 12 Москва, 105043. Будем рады новым слушателям. |
|
|
Незнакомка (гость)
|
|
А еще лучше приобрести программку "Соло на клавиатуре" (www.ergosolo.ru). Это веселее, чем по книжке И не так халявно, потому что программа позволяет сделать только определенное количество ошибок за одно упражнение |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|