|
Как поступить?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Бирюза писал(а):
А муж - как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко...
Точно, многим попадаются такие. А ведь сразу и не разглядишь, они сначала все готовые звезды с неба доставать. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Викуля писал(а): Точно, многим попадаются такие. А ведь сразу и не разглядишь, они сначала все готовые звезды с неба доставать.
Бывает, что дамы видят все, но впадают в распространенные заблуждения: "Это он с другими такой, со мной все совсем иначе будет" либо "Я его переделаю/перевоспитаю", а потом начинаются разочарования.
А бывает, просто силы кончаются, и нет возможности больше везти на себе того, за кого выходила замуж...
|
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
натальяopetrokina@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
У меня был такой первый муж. Я работала, он дома лежал (именно лежал и ничего больше не делал), я приходила с работы, уставшая...он: "а сколько моя Зая сегодня заработала?" ( у меня была торговая точка). и так каждый день... я одевалась на рынке, а он в дорогих магазинах. Я предлагала найти работу ему, даже сама договаривалась, но мужу (стыдно щас так даже называть его) то это не так, то платят мало, то "вкалывать" нужно.... еще и постоянно подчеркивал мои недостатки фигуры ...короче, так и продолжалось бы всегда, пока я не встретила действительно достойного мужчину! влюбилась по уши! мы уже 4 года вместе, женаты, есть сынок. и всё замечательно! теперь мне стыдно за то, что была когдато рядом со мной такая тряпка
|
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
наталья писал(а): У меня был такой первый муж. Я работала, он дома лежал (именно лежал и ничего больше не делал), я приходила с работы, уставшая...он: "а сколько моя Зая сегодня заработала?" ( у меня была торговая точка). и так каждый день... я одевалась на рынке, а он в дорогих магазинах. Я предлагала найти работу ему, даже сама договаривалась, но мужу (стыдно щас так даже называть его) то это не так, то платят мало, то "вкалывать" нужно.... еще и постоянно подчеркивал мои недостатки фигуры ...короче, так и продолжалось бы всегда, пока я не встретила действительно достойного мужчину! влюбилась по уши! мы уже 4 года вместе, женаты, есть сынок. и всё замечательно! теперь мне стыдно за то, что была когдато рядом со мной такая тряпка
Ну у меня слава Богу не лежит на диване, за это я ему очень благодарна он полностью выполняет домашние дела от похода в магазин, стирки, готовки, глажки, уборки до бухгалтерии, одежду, с этим нет проблем я покупаю все, что мне нравиться и где мне нравиться, а он на то что ему осталось, по поводу недостатков фигуры - это они специально, что бы комплекс в нас развить, что кому ты мол такая нужна, Я до радов была очень стройная фигура точеная была, а потом расползлась и толком не могу придти в норму, да честно говоря уже и не особо стараюсь. Поклонников у меня и так много. А когда он пытается меня этим подковырнуть, я ему отвечаю, если тебе не нравиться вон Бог вон порог, а я свечусь сексуальностью И честно говоря по поводу своей внешности я всегда была уверенна, что когда стройной была, что сейчас
|
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Виктория писал(а): Я до радов была очень стройная фигура точеная была, а потом расползлась и толком не могу придти в норму, да честно говоря уже и не особо стараюсь. Поклонников у меня и так много. А когда он пытается меня этим подковырнуть, я ему отвечаю, если тебе не нравиться вон Бог вон порог, а я свечусь сексуальностью И честно говоря по поводу своей внешности я всегда была уверенна, что когда стройной была, что сейчас
Боже, девочки как можно терпеть еще и упреки по поводу недостатков фигуры! Вот засранцы, убила бы
Виктория, с таким темпом работы, я удивляюсь, у Вас есть лишний вес? |
|
|
натальяopetrokina@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
Виктория, а Вы действительно любите мужа? |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Виктория писал(а): начинаются слезы, валянья в ногах, А я не могу к этому быть равнодушной, я понимаю что он без меня "погибнет"...
Виктория, а неужели после этого он привлекает Вас как мужчина, как любовник? Неужели не является уважение фундаментом отношений? Вы его уважаете? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
наталья писал(а): Виктория, а Вы действительно любите мужа?
Как вы думаете, а человек, который не любит, выдержал бы долго? |
|
|
|
|
Кристина писал(а): Виктория писал(а): начинаются слезы, валянья в ногах, А я не могу к этому быть равнодушной, я понимаю что он без меня "погибнет"...
Виктория, а неужели после этого он привлекает Вас как мужчина, как любовник? Неужели не является уважение фундаментом отношений? Вы его уважаете?
Между прочем в постели у меня мужчины не было и не кого другого я теперь не хочу, это был первый мужчина с которым я испытала подряд три оргазма...я с ним полностью расслаблена и могу воплотить любые фантазии. |
|
|
|
|
Вика писал(а): Виктория писал(а): Я до радов была очень стройная фигура точеная была, а потом расползлась и толком не могу придти в норму, да честно говоря уже и не особо стараюсь. Поклонников у меня и так много. А когда он пытается меня этим подковырнуть, я ему отвечаю, если тебе не нравиться вон Бог вон порог, а я свечусь сексуальностью И честно говоря по поводу своей внешности я всегда была уверенна, что когда стройной была, что сейчас
Боже, девочки как можно терпеть еще и упреки по поводу недостатков фигуры! Вот засранцы, убила бы
Виктория, с таким темпом работы, я удивляюсь, у Вас есть лишний вес?
К сожалению да, но не до безобразия, но кг 5 есть, у меня он на боках собирается и становиться похож на спасательный круг, если корректирующее бельё не одеть.
|
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Вика писал(а): Ленок писал(а): У меня тоже после родов как остались лишних 4 кг, так никак их не убрать, что делать? зашить рот качайте пресс девочки, 4-5 кг это такая ерунда! Начинайте сейчас, нет, лучше после новогодних праздников , к лету будете стройняшки!
Я и пресс качала и в фитнес хожу, как минимум два раза в неделю у меня вес падает, а объемы нет, наверное, кожа растянулась надо подтяжку делать. |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Я и пресс качала и в фитнес хожу, как минимум два раза в неделю у меня вес падает, а объемы нет, наверное, кожа растянулась надо подтяжку делать.
Нет, это потому, что на аэробные нагрузки ходишь, а нужно на силовые. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|