|
Как изменилась ваша жизнь после замужества?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, поделитесь, как оно там в браке? Изменилась ли жизнь, может кто-то оставил отчий дом, уехал к мужу, может кому-то пришлось бросить учебу. И вообще меняется ли она? Вам нравится быть замужней? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
Нюша (гость)
|
|
Викуля, неужели тебя не было, когда мы горячо спорили в теме "Наши семьи и наши мужья" (так вроде называется)? Тогда много случилось откровений.... |
|
|
пух (гость)
|
|
31 декабря будет 5 лет как я замужем! За это время ни разу не пожалела. Единственное, что пришлось, так это бросить 4 курс Академки. НО я все равно счастливая. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Викуля, Ваше любопытство понятно. Так уж в нашем обществе по старинке по "домострою" считается, что замужем- хорошо, одной не хорошо. Но сейчас столько возможностей для молодой девушки встать на ноги добиться чего-то, самореализоваться как-то. Хотя каждому свое...некоторым достаточно выйти удачно замуж и все в шоколаде . Каждому по потребности, по способностям, по возможности... Так что особо торопиться не стоит .
Когда я вышла замуж у меня было высшее образование, жилье, хорошо оплачиваемая работа. Муж мой тоже уже хорошо "стоял на ногах". Так что кроме любви нас тогда ничего не заботило . За 10 лет совместной жизни чувства стали только крепче, серьезней. Мне тоже оч. хорошо!
|
|
|
Kleo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Привет, Викуля! Я в этом году замуж вышла, летом. Очень давно об этом мечтала, к тому же я уверена в своём выборе на все 200 % ! Отлично всё, мне так жить спокойнее - тылы прикрыты.
В отоношениях все как и прежде - бережно относимся друг к другу, живем правда с родителями ...
А ты в чем не уверена именно? Если чувсвуешь, что вот твой это человек, чего думать? |
|
|
|
|
Кстати, девочки, у меня созрел попутный вопрос. Все наверно слышали про кризисы в семейной жизни , уже не помню, вроде: 3 года, 7 лет и еще сколько-то.... Вы это прочуствовали в браке, интересно... |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
|
|
|
|
а зачем сразу "замуж". поживите вместе просто так (гражданским браком), сразу станет ясно чего от жизни хочется, кто рядом, с чем трудно мириться. Я с мужем вместе почти 7 лет из них 3 в официальном браке. свадьбу так и не делали, я отказалась (лишние траты впустую, тем более что так будут пересуды не расписавшись, я это как-то пережила , а что после свадебного торжества). сказала лишь родителям:"если накопили денеХ на свадьбу, то потратьте вы их лучше только на меня и отдайте их мне (подарите)". родители это пережили (я один ребенок в семье), на эти средства купила себе всю обстановку. (Конечно его мама была безучастна, а только радовалась, что сына пристроила). 4 года с мужем жили в свое удовольствие в общежитии семейного типа (2х комнатной квартире). Я ему только сразу сказала "если что-то не устраивает, соберешь манатки и к маме". а потом обстоятельства потребовали формальностей и мы с мужем во время обеда забежали в ЗАГС и быстренько расписались, никому не говоря. Через месяц сообщили родителям.
ТОЛЬКО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ НЕ ЖИВИТЕ!!! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|