|
Как изменилась ваша жизнь после замужества?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Что значит "умудрилась", я же не амеба ..Желание осознанное и вполне естественное, если люди любят друг друга.Согласие родителей. |
|
|
|
|
Алефтина писал(а): Что значит "умудрилась", я же не амеба ..Желание осознанное и вполне естественное, если люди любят друг друга.Согласие родителей.
Она о том, что у нас по законоу с 18 лет, или "по обстоятельствам" можно с - 16, а до 16, имхо, даже по согласию мужчин отправляют на зону за растление малолетних. Вотъ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А вот и нет. С согласия родителей можно. ( нужно написать заявление в администрацию города, что мама и папа не возражают, можно приложить справку ( если таковая имеется) о беременности. ). Не надо забывать что это Россия, а не Запад. Здесь всем и на всех наплевать. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А моя бабушка про меня говорит, что я так и состарюсь одна или мамой одиночкой буду. Потому что я лет в 18 примерно замуж не вышла, а теперь копаюсь и принца на белом коне жду. Вот. Может она и права. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): А моя бабушка про меня говорит, что я так и состарюсь одна или мамой одиночкой буду. Потому что я лет в 18 примерно замуж не вышла, а теперь копаюсь и принца на белом коне жду. Вот. Может она и права.
Татьяна, что за бабушка такая. Как можнос. Что значит, "что я так и состарюсь одна или мамой одиночкой буду."? Зачем так говорить? Нельзя наговаривать на родную внучку, даже если намерения благие! |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ой, слушайте, я уже давно домостроевцев не слушаю...щас не те времена пошли чтоб в 18 лет выскакивать, когда ума еще нет... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть (с)
Я замужем в третий раз, знакомые/друзья уже давно привыкли к тому, что я не могу долго прожить с одним человеком. Натура полигамная, непостоянная я. Это не капризы и не *лядство, просто терпеть не могу тот период, когда чувства начинают переходить в привычку и больше не несут того вихря страстей, накала эмоций, что сопровождают пару в самом начале пути и первые 3-5 лет.
Надо сказать, что со всеми своим бывшими я в очень хороших отношениях, мы дружим, второй муж (бывший) общается с нашей дочкой, балует ее, забирает на лето в Сочи, к своим родителям. Обожаю свою бывшую свекровь и у нас с ней это взаимно.
С третьим мужем живу сейчас, уже 4-ый год пошел, внутри все клокочет и бурлит, все так, как должно быть, нам очень хорошо вместе, любовь сумасшедшая. Быть может на нем и остановлюсь))
У нас дочь, беременность была обдуманной, да и вообще в моей семейной жизни пока не было ничего о чем я могла бы пожалеть.
Все цензоры уже давно были мною послано далеко и надолго ))
|
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Забыла сказать, что с родителями не живу с тех пор, как окончила школу.
Они у меня в Подмосковье остались, дом купили (квартиру продали), я в Мск уехала, в институт поступила, где проучилась 5 годков...
Сейчас прошло уже много лет, мы живем отдельно с мужем и детьми в своей квартире, родители у себя в Подмосковье. Ездим иногда друг к другу в гости, все пучком)
|
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Девочки, всем привет!
Мы в общем решили пожениться!!! Я так счастлива, что мы все-таки пришли к этому решению.... Правда еще полгода, в августе хотим.
Постоянно думаю об этом, уже всю свадьбу в мозгу продумала, до мелочей... бывает ночами не сплю, все думаю и думаю и думаю, то о плохом, то о хорошем. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|