|
Девченки, а есть ли среди вас секретари директоров школ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ой, а я тоже в школе секретарем работаю, с апреля 2012 года)
Сама эту же школу закончила не так давно) В 2010)
Пришла в школу из-за деградации на прошлом месте (продавец магазина игрушек - когда народу было совсем мало - 1 в день я думала с ума сойду) Читала книжки - но всё равно. Поняла что надо двигаться вперёд)
Пришла в школу - и ахнула. Никогда не думала, что работа директора, его замов и секретаря - такая тяжелая. Морально) Всё срочно, или как обычно - это надо было сделать вчера и тд. Куча писем, которые необходимо срочно отправить в разные инстанции. Всё бы ничего. Но у нас есть некоторые индивидумы, которые воспринимают информацию с нервами, очень эмоционально.
Первое время ходила с вытаращенными глазами.) Въезжала месяца два наверное. Сейчас, конечно, уже почти со всем разобралась, что-то уже на автомате, но с некоторыми документами боюсь работать до сих пор. Особенно с бронированием) Для меня это вообще темный лес.
Единственное, что иногда напрягает - то что меня многие училки до сих пор не могут воспринимать всерьез. Я для некоторых всё та же ученица из 11а)
А про работу, которая не входит в должностные обязанности это даа.... Я иногда и экономист, и бухгалтер и сайтами занимаюсь. В общем караул)
Скорей бы лето...)))) |
|
|
Mari_L[e-mail скрыт] Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Кристина писал(а): Ой, а я тоже в школе секретарем работаю, с апреля 2012 года)
Сама эту же школу закончила не так давно) В 2010)
Пришла в школу из-за деградации на прошлом месте (продавец магазина игрушек - когда народу было совсем мало - 1 в день я думала с ума сойду) Читала книжки - но всё равно. Поняла что надо двигаться вперёд)
Пришла в школу - и ахнула. Никогда не думала, что работа директора, его замов и секретаря - такая тяжелая. Морально) Всё срочно, или как обычно - это надо было сделать вчера и тд. Куча писем, которые необходимо срочно отправить в разные инстанции. Всё бы ничего. Но у нас есть некоторые индивидумы, которые воспринимают информацию с нервами, очень эмоционально.
Первое время ходила с вытаращенными глазами.) Въезжала месяца два наверное. Сейчас, конечно, уже почти со всем разобралась, что-то уже на автомате, но с некоторыми документами боюсь работать до сих пор. Особенно с бронированием) Для меня это вообще темный лес.
Единственное, что иногда напрягает - то что меня многие училки до сих пор не могут воспринимать всерьез. Я для некоторых всё та же ученица из 11а)
А про работу, которая не входит в должностные обязанности это даа.... Я иногда и экономист, и бухгалтер и сайтами занимаюсь. В общем караул)
Скорей бы лето...))))
Ох, вот насчет нервов - это по-моему с профессией связано . Придет бумага - покажешь.. и "как таааак, почему так пооооздноо, да что же это такоее" . Хорошо, хоть "не по мою душу" |
|
|
|
|
Вот-вот Еще и предпринимают попытки друг на друга перекинуть бумаги)) |
|
|
|
|
Девочки, а Вот мне Интересно, сколько бы сейчас зарабатываете? Мне кажется, что мне ужасно недоплачивают..так как работаю я на 2 ставках делопроизводителя, ужасно много работы (1200 учеников и 148 сотрудников). Получаю я примерно 11 тыс руб( и то не стабильно, так как удержи Каждый месяц..то дефицит в бюджете, то еще что |
|
|
|
|
Вам не кажется,вам действительно не доплпчивают.
А почему не смените работу? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Милана писал(а): Девочки, а Вот мне Интересно, сколько бы сейчас зарабатываете? Мне кажется, что мне ужасно недоплачивают..так как работаю я на 2 ставках делопроизводителя, ужасно много работы (1200 учеников и 148 сотрудников). Получаю я примерно 11 тыс руб( и то не стабильно, так как удержи Каждый месяц..то дефицит в бюджете, то еще что
Мне кажется,размер зарплаты зависит от региона,поэтому Вам нужно сравнивать вашу зп с аналогичными профессиями в Вашем регионе.
У нас в регионе бюджетные специальности-самые низшие зп,сколько не бери на себя обязанностей. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Я думаю что 11 тыс.-это ниже средней ЗП в Чечне |
|
|
|
|
|
|
ну если говорить о регионе в целом, 11 тыс не мало..у нас мноогие меньше получают( а вот если брать з/п по школе, то это мало..я получаю наравне с техничками просто когда повышали уровень з/п бюджетникам, мне кажется, они забыл про таких важных людей, как секретарииии |
|
|
|
|
Почему бы не поискать другую работу? |
|
|
|
|
|
|
Мне еще меньше 11 платят !
Техничкам.. больше даже)))) Успокаивает то, что я в поиске другой работы, смотрю с юмором. Но, будь другая ситуация-это вообще несерьезно.. Получая такие деньги,.. не то, что работать - выходить на работу не захочешь. , Особенно учитывая, что тратятся деньги на проезд. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Московская область
|
|
Милана писал(а): Девочки, а Вот мне Интересно, сколько бы сейчас зарабатываете? Мне кажется, что мне ужасно недоплачивают..так как работаю я на 2 ставках делопроизводителя, ужасно много работы (1200 учеников и 148 сотрудников). Получаю я примерно 11 тыс руб( и то не стабильно, так как удержи Каждый месяц..то дефицит в бюджете, то еще что
У меня выходит 14 т.р., но у меня две ставки - секретаря и уборщицы, до совмещения получала 10400) Работы, как правило, много) А вообще все зависит от директора, если он (она) заинтересован (а) найдет способ материально про стимулировать секретаря) |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Милана писал(а): Девочки, а Вот мне Интересно, сколько бы сейчас зарабатываете? Мне кажется, что мне ужасно недоплачивают..так как работаю я на 2 ставках делопроизводителя, ужасно много работы (1200 учеников и 148 сотрудников). Получаю я примерно 11 тыс руб( и то не стабильно, так как удержи Каждый месяц..то дефицит в бюджете, то еще что
У меня выходит 14 т.р., но у меня две ставки - секретаря и уборщицы, до совмещения получала 10400) Работы, как правило, много) А вообще все зависит от директора, если он (она) заинтересован (а) найдет способ материально про стимулировать секретаря)
Это понятно, но также есть ещё штатное расписание, которое требуют всё время оптимизировать - то бишь сокращать. У нас, например, все ставки уборщиц заняты, хотя я бы тоже хоть от полставочки не отказалась бы. У меня с вычетом налога 12 выходит( |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Московская область
|
|
Цитата: [
Это понятно, но также есть ещё штатное расписание, которое требуют всё время оптимизировать - то бишь сокращать. У нас, например, все ставки уборщиц заняты, хотя я бы тоже хоть от полставочки не отказалась бы. У меня с вычетом налога 12 выходит(
Нашу зарплату, зарплатой то назвать трудно) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|