|
Дарите ли вы своим руководителям подарки?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кать, ну есть такие огромные тараканы, экзотические. Ну а че, не у всех же боссов есть дома экзотика |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
Лепота писал(а): А скажите, на что обратить внимание при выборе цветов в подарок? Если букет адресован руководителю или заму, возможно коллеге старше Вас, то приобретая (или заказывая через цветочную фирму) букет, необходимо принимать во внимание сдержанность: это не слишком яркую цветовую гамму,выбирая обертку, ни в коем случае не выбирать ни каких рюшечек, блестяшек и т.д. Это всегда оптимальный вариант, а если хотите все же вставить в букет какой то яркие элемент, то делайте это крайне осторожно или отдайте лучше в руки специалистам! УДАЧИ!!!! |
|
|
|
|
inna писал(а): Дарите ли вы своим руководителям подарки? Я своему на др украсила кабинет шариками с гелием и поставила корзину фруктов. Он был приятно удивлен, до меня такого никто не делал) |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У моего сегодня 55 лет. Я ему танец подарила)))белый))) Он не ожидал. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Солнце писал(а): У моего сегодня 55 лет. Я ему танец подарила)))белый))) Он не ожидал.
Сильно!!!! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
а я вообще про стриптиз подумала |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Солнце писал(а): Воть такая я загадочная бываю)))
и экономная |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|