|
Дарите ли вы своим руководителям подарки?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Солнце, смелая ты девушка, я бы не решилась услышав приятную музыку, зайти к шефу в кабинет и пригластиь его на танец, он бы наврно вобще офигел
шефу никогда ничего индивидуально не дарила,только от коллектива |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Мой бы в осадок выпал и дар речи потерял. Бац - музыка, я вбегаю в кабинет, распускаю волосы одним изящным движением и кружу его в белом танце. Мне бы скорую вызвали Значит, в данный момент всё было уместно. Но мне бы скорую всё равно вызвали |
|
|
|
|
Солнце писал(а): Каждый хороший секретарь знает на что способен шеф))
но не каждый хороший шеф знает , как выяснилось, на что способен секретарь))))))))))) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mylene писал(а): почему? я вот думаю наоборот, шефу б вызывали (я про прошлого своего)
ну серьезно,мне такое только в страшном сне может присниться: открывается дверь и я приглашаю шефа на танец......кружите меня, кружите...
и после белого танца меня выводят под белы рученьки санитары
Срлнце, видимо у вас с шефом сложились практически дружеские отношения, это очень хорошо!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Милашка[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Девочки как вы думаете что можно подарить генеральному директору - женщине на день рождение????
Она у меня очень модная ходит по салонам каждый день, гуляет по кафе, катается по заграницам, вообщем живет в свое удовольствие, ей исполняется 41 год. У нее в принципе по-моему вообще все есть, я поэтому даже ума не приложу что ей можно подарить |
|
|
|
|
Цветов достаточно, я думаю. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
Я буду вашим стоматологом, если не заткнетесь.
|
|
Katrin[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Влада, может, сертификаты или благодарственные письма им закажешь, в красивой рамочке, где они восхлавлены?))) |
|
|
Влада[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ну я тоже думала что то типо "Лучшему шефу", ну все таки хочется больше по тематике праздника) |
|
|
без лишних слов, о самом главном
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|