|
Дарите ли вы своим руководителям подарки?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Подарите им нагрудные сувенирные медали) |
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Что подарить дир.-у на ДР? Ему исполняется 52 |
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
|
|
последнее, что мы дарили от коллектива, это были комплект неплохого постельного белья (понятно, что предварительно я связывалась с женой), машинку для нарезки мяса. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Анальгин писал(а): последнее, что мы дарили от коллектива, это были комплект неплохого постельного белья (понятно, что предварительно я связывалась с женой), машинку для нарезки мяса.
чёт представила на комплекте увеличенные во всю простыню фотки всего коллектива |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А наш хочет кадку для засолки огурцов |
|
|
|
|
Всегда подарки делали лично для него, ничего в дом |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Anomaliya писал(а): Анальгин писал(а): последнее, что мы дарили от коллектива, это были комплект неплохого постельного белья (понятно, что предварительно я связывалась с женой), машинку для нарезки мяса.
чёт представила на комплекте увеличенные во всю простыню фотки всего коллектива Хорошо, хоть не туалетная бумага (представила мелкие фотки на рулончике) |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
нашему дарят на ДР тока...от фирмы, чонить монументальное - вот в этом году беговую дорожку, например. Думаю, кадка для огурцоффф тоже бы подошла, йопта... Рядом с дорожкой поставить - побегал,огурец спорол...Так можно быстро похудеть!!!
если кто-то (например, я) удумаю подарить что-то от себя - меня сожрут тут же две мадамы, дерущиеся за зоны влияния. Я уже сделала эту глупость - на последний ДР медальку мы с девочками ему подарили "Лучшему из лучших" и презентаху, я уже тут где-то рассказывала...
Ему-то понра, а вот дамам нашим - не очень. Их прям перекосило...Шумно втянули воздух раздутыми ноздрями.
До сих пор пожинаю плоды. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мы на последнюю днюху подарики золотые запонки
а лично от себя в прошлом году дарила набор галстука, в этом - сувенирный типа музыкальный инструментик народов Ханты, прикольный мне понравился) че еще дарить, когда у человека есть всё?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в прошлом году предлагала картину с ним в главной роли, тематическую, связанную с характером нашей работы, коллектив не поддержал
Подарили ему электронную фото-рамку.
Наш дир. не особо эмоциональный, ни разу не слышала как он кричал или ругался, а так же открыто смеялся или радовался |
|
|
|
|
Масик, ты земляк чтоли?
ежели ты с Тюменской обл., вблизи города Сургута)
а еси часики какие нить чёткие подарить? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|